生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 月入6000的修车工,真的配不上月薪3000的文员吗?

梦的忧伤 发表于 2020-1-9 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36335 51
我表弟今年26了,家里人催着结婚,给他介绍了个对象,我表弟之前上技校学的修车,毕了业家里出了点钱开了个修车铺子,修车怎么说呢,还是挺挣钱的,有时候一天挣4、500也有,百八十的也有,就是脏点,累点,这个女生在一家企业当文员,上的大专,听我弟是个修车的就不愿意了,说不合适,唉,就是嫌弃我弟这个工作呗,月入6千的修车工真的配不上月薪3千的文员吗?

全部回复(51)
现在修车挺赚钱的呀,虽然脏点累点,但说明男孩子能吃苦。不明白为啥没见面就说不合适,最少应该见面了再决定不迟。
2020-1-9 16:07:30 来自手机
回复 0
可能怕味大
2020-1-9 16:07:54 来自手机
回复 0
收入上来说没问题,但是生活方式和观念会有代沟
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手在我身上摸来摸去抠来抠去
回复 13 0
个人价值问题,况且收入方面也没有绝对优势,如果是收入6万,只要不是掏粪工,应该都可以接受
2020-1-9 16:27:27 来自手机
回复 0
有些办公室文员一个月拿两三千还挺高傲的,不知道有啥得瑟的,之前也是相亲过一个文员,也挺高傲。
2020-1-9 16:32:36 来自手机
回复 0
鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2020-1-9 16:07
现在修车挺赚钱的呀,虽然脏点累点,但说明男孩子能吃苦。不明白为啥没见面就说不合适,最少应该见面了再决 ...

我其实不太能理解,按说两大件房、车,跟这些有关的职业都应该不差,怎么还会被嫌弃
回复 0
江南一屠 发表于 2020-1-9 16:19
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手 ...

啥叫摸来摸去抠来抠去,你这想的太远了吧
回复 0
梦的忧伤 发表于 2020-1-9 16:37
啥叫摸来摸去抠来抠去,你这想的太远了吧

不远不远,这是每天都要面对的事
回复 0
江南一屠 发表于 2020-01-09 16:19
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手在我身上摸来摸去抠来抠去

哈哈
2020-1-9 17:24:13 来自手机
回复 0