生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题]

所以结婚之前最好同居试一下。
2020-1-9 22:59:14 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-01-09 10:12
他自己婚前那套房贷已还,我自己婚前的他不会过问,也不会帮你还,自己的车贷自己还,没事他还要开你的车出去溜达一下,你说他,他来句油不是我加的呀,幸亏你不是台豪车,要不然更加。这些是原话

他开你的车出去泡妞?你不要给他车钥匙呀
2020-1-9 23:00:56 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-01-09 10:16
楼主,你是他老婆,不是他妈,男人的教育,这么大了,全靠社会,你现在来管,晚了,徒增烦恼罢了

不管?那他会飞上天
2020-1-9 23:01:51 来自手机
回复 0
水梦悠悠 发表于 2020-01-09 13:59
跟他说你现在不爱惜自己的身体老了做轮椅看我和别的老头跳广场舞吧

那是几十年以后,有些人不见棺材不落泪。
2020-1-9 23:02:20 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-01-09 21:57
你管的太多了,一直叨叨另一方确实会好烦燥,他做他喜欢的事你就做你喜欢的事啊,一直盯着他干嘛

各玩各的?他去找女朋友,你就去找男朋友?
2020-1-9 23:03:39 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-01-09 20:44
如果你对象是这态度对你你就不会说这样话了

嗯 加油  继续鞭策你家那位前进
2020-1-10 00:18:50 来自手机
回复 0
突然我觉得我挺优秀。男人,一旦安逸到这种地步。说明目前生活还过得去,还活的算滋润。教你一招,~算了,我老婆也上麦地网,没法教
2020-1-10 06:29:22 来自手机
回复 0
2020-1-10 07:52:46 来自手机
回复 0
婚前同居还是有必要的,起码能发现各自隐藏的毛病!
2020-1-10 08:15:06 来自手机
回复 0
两个人过日子真没有什么理由和道理,你越唠叨他越远离你,当你看不惯他的做法时,你越要夸夸他的这几天里做得好的地方,比如倒了垃圾
2020-1-10 08:16:53 来自手机
回复 0