生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题]

多点包容啊,不要强迫别人接受自己的方式和思维。
我老婆自从买了个净水器后,我茶壶里烧好的开水她都要倒掉装水龙头里过滤的水。
回复 0
老妹啊,不行就换了,好男人多的去了。
2020-1-9 11:41:22 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-01-09 08:47
你让他每个月交钱他回句凭什么?

就凭他要对家庭的担当和责任!
2020-1-9 11:53:19 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-01-09 10:12
他自己婚前那套房贷已还,我自己婚前的他不会过问,也不会帮你还,自己的车贷自己还,没事他还要开你的车出去溜达一下,你说他,他来句油不是我加的呀,幸亏你不是台豪车,要不然更加。这些是原话

你们真的是夫妻么?充其量就是为了解决生理问题而在一起的,这过得什么日子呀?多沟通吧,两口子应该有商有量的,或男主内女主外,或女主内男主外,同在一条船上都得齐心往前划浆的呀。感觉你们坐在一条船上,只是短程的过客,都在等待靠岸后各奔东西。
2020-1-9 12:00:57 来自手机
回复 1 0
努力再努力 发表于 2020-01-09 11:41
老妹啊,不行就换了,好男人多的去了。

2020-1-9 12:12:12 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-01-09 12:00
你们真的是夫妻么?充其量就是为了解决生理问题而在一起的,这过得什么日子呀?多沟通吧,两口子应该有商有量的,或男主内女主外,或女主内男主外,同在一条船上都得齐心往前划浆的呀。感觉你们坐在一条船上,只是短程的过客,都在等待靠岸后各奔东西。

我早就发现问题了,人家意识不到啊
2020-1-9 12:12:59 来自手机
回复 0
没有共同目标的婚姻,确实维系下去很难,不应该是,他赚钱养家,你教育娃,他做饭洗碗,你洗衣拖地!建议楼主先从家务分工做起吧,每个人都有自己空间,你干涉太多要求太多,势必会让他反感,慢慢升级成常态吵架!
2020-1-9 12:49:26 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-01-09 12:12
我早就发现问题了,人家意识不到啊

也别急,循序善诱,不行就先冷处理,毕竟不是原则性问题。
2020-1-9 12:51:33 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2020-1-9 06:41
管好自己,着淡一点。生活本是凑合着过,谁不如此?

回复 1 0
跟他说你现在不爱惜自己的身体老了做轮椅看我和别的老头跳广场舞吧
2020-1-9 13:59:13 来自手机
回复 0