生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题]

2020-1-9 09:07:47 来自手机
回复 0
婚姻就是睁一只眼闭一只眼,睁开的一只眼看他的优点,闭上的一只眼就当是他的缺点
2020-1-9 09:08:34 来自手机
回复 2 0
风车节 发表于 2020-1-9 08:47
你让他每个月交钱他回句凭什么?

不交钱,那要他干吗?
回复 0
江吉平 发表于 2020-01-09 09:29
不交钱,那要他干吗?

我是这样回的,那我凭什么嫁给你?
2020-1-9 09:36:12 来自手机
回复 1 0
风车节 发表于 2020-1-9 09:36
我是这样回的,那我凭什么嫁给你?

一个男人,如果结了婚工资都不给你(除非家里所有的开支都归他出),这婚就没必要结了。不然有你后悔的时候。
回复 0

善于伪装的人出手都大方
2020-1-9 09:41:14 来自手机
回复 0
可能需要一个转折点吧。
两年前,我也经常打麻将、不带孩子。后来经历了些事情,忙工作之余更多时间陪孩子了。
当改变不了别人的时候,尝试先改变自己。要相信人是有磁场的,用正能量去消磨身边人的负能量。如果你被他的负能量影响,那更多的只会是抱怨。
回复 3 0
两个不同环境不同教育背景长大的人,生活习惯肯定会不一样,不要试着把对方变成我们想要的样子,而是两个人相互适应对方的样子。
回复 0
江吉平 发表于 2020-01-09 09:39
一个男人,如果结了婚工资都不给你(除非家里所有的开支都归他出),这婚就没必要结了。不然有你后悔的时候。

你想多了,所有开支,你想买什么自己买去吧,车贷房贷自己还
2020-1-9 10:08:42 来自手机
回复 0
他自己婚前那套房贷已还,我自己婚前的他不会过问,也不会帮你还,自己的车贷自己还,没事他还要开你的车出去溜达一下,你说他,他来句油不是我加的呀,幸亏你不是台豪车,要不然更加。这些是原话
2020-1-9 10:12:20 来自手机
回复 0