生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 委屈!要过年了给爸妈一人买了套衣服和一些年货被老公说了一通

步行街闲逛 发表于 2020-01-08 21:03
你和楼主是两个极端,楼主在家明显没什么地位,自己赚钱自己怎么花,老公还要骂骂咧咧,当今社会,女人在家,地位低到这程度,也是搞笑。

女人有收入难道就伟大了?既然是一个家,就不要说自己赚没赚钱,都是为了这个家。家里实力允许,就花一些,买个开心,要是实力不够,还是节约一点吧,还有接下来的日子呢,什么地位不地位的,你以为还是封建社会啊。
2020-1-8 21:16:25 来自手机
回复 0
guo123456 发表于 2020-01-08 09:46
我家一个亲戚,现在二个小孩一个初中一个高中,老公蠢蠢要外面赚钱,她倒好,一个人吃饱全家遭殃,天天说婆家不好,小孩不听话,结婚到现在没赚一分钱。讨到这类人,真是倒八子辈……。我看到日子过得这样真是难过,她自已倒是潇洒。

这种老婆有多少钱败多少钱,一点也不知道老公赚钱的辛苦,只想着自己一个人,太自私了,要不得
2020-1-8 21:42:18 来自手机
回复 0
我最讨厌有的女人口口声声说帮我自己爹娘买的礼品孝敬一下有错吗?但是当你用同等的孝敬一下家公家婆,我会说没错,如果说做不到,就不要拿孝敬找借口,我最反感,我也有时候反感我老婆这样做,比如我妈没有上来带小孩,又叽歪,上来带,又不跟我妈招呼,住几天就叽歪,当着我妈面骂小孩,本来就自己守店,何必上来带小孩,又整天跟隔壁的人抱怨不帮她带小孩,有时候真他娘烦的很
2020-1-8 21:48:38 来自手机
回复 0
都没有错,立场不同,互相站在对方立场思考,沟通一下,没什么大不了的。
2020-1-8 23:05:38 来自手机
回复 0
夜夜笙歌 发表于 2020-1-8 21:42
这种老婆有多少钱败多少钱,一点也不知道老公赚钱的辛苦,只想着自己一个人,太自私了,要不得

可怜小孩
回复 0
先斩后奏和事先商量完全不一样的。
回复 0
如果,你给你公公婆婆买了这些东西。你老公知道了会说你有孝心还是骂你一顿呢?
2020-1-9 10:34:44 来自手机
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-1-8 16:30
我是真的穷,只是某人的消费真的不敢说了

像我才是真穷,老哥, 消费不起,能消费得如此的,肯定都是土豪,老哥,承认了吧!
回复 0