生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 委屈!要过年了给爸妈一人买了套衣服和一些年货被老公说了一通

你老公情商太低了,这是应该的
回复 0
没错,自己有收入,花自己的钱别人叽叽歪歪个啥。
再说了,就算是商量了,孝敬父母要不要呢?不要孝敬的话,这种老公有啥用?要孝敬,该买,那和现在不一样吗,还吵啥。
回复 0
不知道几千是多少?没办法判断,如果2-3000就还好,如果8-9000,要是家里没矿的话估计确实容易心里不舒服,你老公辛苦赚钱,你知道有多难,反正我是觉得赚钱是一件非常非常辛苦的事情,即使是你自己问赚钱,但是钱是这个小家的,也不完全是你任意支配的,家里没矿就多体谅一下吧!
你老公生气,第一你没提前商量,想着先斩后奏,这个不是很合适,第二可能你有失偏颇,没给老公父母买!日子是过出来的,祝你们越来越好,多赚点钱,生活本来就是这么回事!
2020-1-8 09:30:13 来自手机
回复 2 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-1-7 23:07
把我的痛跟你说,让你再添一次堵。小孩要预交幼儿园学费,7800一个学期我老婆说读不起换个便宜的,说家里没 ...

这是过日子,还是来讨债的
回复 0
一看就知道楼主父母是属于条件很好的那种,一般人的父母年纪大了,根本就不会需要这种几千的衣服,我妈是超过200的衣服她就不会要,你强行买了以后叫她去逛街帮买衣服鞋子啥的她就不会跟你去了,宁愿在菜市场买,我自己都没穿过上千的衣服,普通人家买点吃的,送2个红包就好了
回复 2 0
我家一个亲戚,现在二个小孩一个初中一个高中,老公蠢蠢要外面赚钱,她倒好,一个人吃饱全家遭殃,天天说婆家不好,小孩不听话,结婚到现在没赚一分钱。讨到这类人,真是倒八子辈……。我看到日子过得这样真是难过,她自已倒是潇洒。
回复 1 0
肉哥 发表于 2020-01-08 06:46
说明你家实力不错

我能说我今年生意非常差,都没办法养家糊口,但是都让她改不了这个购物欲
2020-1-8 09:55:56 来自手机
回复 1 0
76Sheng 发表于 2020-01-08 09:17
让孩子待遇降档次,自己痛快花钱,这种婆娘要不得。
我是直说,勿怪。

谁都知道不应该,她自己也后知后觉说怎么花了那么多,不怪她大手大脚,只是自己没本事没赚到钱
2020-1-8 09:57:10 来自手机
回复 1 0
你错了。一,出差有电话有微信,你不告诉心里自己本身就有隐瞒的打算,说来不及告诉老公只是你的拖词。二,孝敬父母应该,但双方都是父母,你是真孝的女人的话,也应该做一个真孝的媳妇。三,主动和老公认错,主动交流沟通,凡事多商量,多换位思考,家庭才会和谐,才能走的更远。
2020-1-8 11:12:25 来自手机
回复 2 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-1-8 00:07
我是体现一个女人的家庭地位,女人合理花钱男人还生气,那真的太不爱对方了

大气
回复 1 0