生活在吉安,爱上麦地网!

6000元买的洗碗机,还不如自己手洗,心痛到窒息厨房面积小的请慎重!

萍儿 发表于 2020-1-6 20:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
29390 35
6000块买了个洗碗机……然而,放的少,需要整齐的码进去不说,吃完饭没有及时 放进去的话,变干的部分就洗不掉,有点菜渣什么的还得用水龙头冲掉先,有码和冲的功夫手洗足够了!时间长不用里面一股霉味;说是果蔬一体水槽式,基本上这整个水槽就费力,因为另一面水槽得放洗水果的篮子,如果洗水果,洗碗的篮子又放不进旁边的水槽。还好我家厨房面积大,预留了另一个水槽,紧凑型厨房慎选啊!心疼我的6000块。。麦友你们家里有没有买洗碗机,什么品牌的?

全部回复(35)
2020-1-6 20:11:42 来自手机
回复 0
西门子不错
2020-1-6 20:17:25 来自手机
回复 0
楼上建议楼主换西门子的。
2020-1-6 20:23:35 来自手机
回复 0
没卵用的东西
2020-1-6 20:24:31 来自手机
回复 0
只能说楼主不勤快,现在家里都没几个碗洗!
2020-1-6 20:27:01 来自手机
回复 0
这种东西和烤箱一样,最终闲置的日子多,所以我什么都没装
2020-1-6 20:39:27 来自手机
回复 0
人生没有捷径 发表于 2020-01-06 20:27
只能说楼主不勤快,现在家里都没几个碗洗!

有6000元,餐餐换新碗都可以用好多年。
2020-1-6 20:39:54 来自手机
回复 0
Ai 机器人时代不远了
2020-1-6 20:52:37 来自手机
回复 0
我三千块钱松下洗碗机一点都不占地方,就是洗碗粉有点贵一百多一盒
2020-1-6 20:54:04 来自手机
回复 1 0