生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我就问一下,男的不洗澡为什么不洗屁股?我家里的男人怎么有这习惯

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-1-6 19:51
男人不像女人,那会专门去洗屁股,男人尿尿又不会像你们女人那样尿分叉,屁股上不会有尿味!

有屎味
回复 1 0
定制电视背景 发表于 2020-1-6 21:10
我只有洗澡时候洗屁股,冬天隔天不洗澡,要单独洗屁股吗

要,对自己和爱人负责。
回复 1 0
这个帖子真
2020-1-7 10:48:50 来自手机
回复 0
恶心巴拉+开眼贴
回复 0
很不习惯,感觉自己像女人了,直接洗澡得了
回复 0
绵绵风 发表于 2020-01-07 06:48
太脏了你,小心痔疮找上你!

我活了30几年也没问题,
2020-1-7 22:06:31 来自手机
回复 0
出售智能马桶 带蓝牙音乐播放 带恒温冲刺烘干 价格实惠 解决家庭纠纷 麦友凭此贴回帖特价九折
2020-1-7 22:16:08 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2020-01-06 23:18
我从小就洗啊,这是个习惯。中国人为什么痔疮的特别多,跟不洗屁股很大关系。

印度痔疮少。都是桶里一个竹勺子用水洗,中国都是用废品纸使劲插
2020-1-7 23:40:29 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2020-01-06 23:18
我从小就洗啊,这是个习惯。中国人为什么痔疮的特别多,跟不洗屁股很大关系。

百度一下痔疮是怎么回事再来说。
2020-1-7 23:50:32 来自手机
回复 0
我真是服了~这样的事也拿到麦地来说~脑子进水了
2020-1-8 04:43:23 来自手机
回复 0