生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 高铁开通了,我们分手了!是我渣还是对方渣?

天宇风尘 发表于 2019-12-26 21:18
睡了那么久就行了,要是钱花了,还没睡那就亏大发了!!

回复 0
型行形 发表于 2019-12-27 09:10
我觉得可以再留一夜

回复 0
顺其自然吧,现实也是残酷的,可能你的姻缘还没到。加油。
回复 0
见面礼我是给了2888,也和她说了婚后不用带小孩做家务,房子也准备了,但是我没说给她买奥迪。这点你要相信我。
回复 1 0
看评论一边倒忍不住发言
如果是女生发帖说不定又是另外一种说法。让人失望的不是没有钱,而是看不到希望
2019-12-27 11:32:26 来自手机
回复 0
说句粗话,这种女的要的拖卵。
2019-12-27 12:59:14 来自手机
回复 0
这女的这点倒是不错,真小人,不是伪君子。楼主就当及时止损了,看了这么多关于情感的帖子感觉自己以前多谈过几次也不是坏事啊,至少知道自己该找什么样的
2019-12-27 14:15:44 来自手机
回复 0
站在女孩子的角度考虑下哈,你自己做生意怎么还拿人家的信用卡去套现?没结婚就这样操作人家跟了你会有安全感吗?生意做大做小最好一个人担着,为什么要女朋友来和你一起承担风险呢?有些事也不能相信你自己的一面之词,我身边那种结了婚才知道男方在外面各种网贷征信不好的男人不要太多了。况且人家不要你还信用卡了已经对你不错了,还在网上吐槽人家拜金,呵呵...
回复 0
绝地求生 发表于 2019-12-26 17:00
我给你划重点,圈起来,会考的。发红包,买奥迪,生孩子不用带,城南有房产。男方用女方信用卡不用还,导致 ...

这个重点划的很到位啊
回复 1 0
有道理,楼主说两个人在一起一年多也只负责两个人的生活开支和家里卫生,还拿人家的信用卡套现,虽然是他自己还,一年多都没见家长,是个女的都会没安全感
2019-12-27 16:52:10 来自手机
回复 1 0