生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 高铁开通了,我们分手了!是我渣还是对方渣?

可以去写小说了
2019-12-26 20:47:04 来自手机
回复 0
睡了那么久就行了,要是钱花了,还没睡那就亏大发了!!
2019-12-26 21:18:32 来自手机
回复 0
这种女人还算可以,敢说敢当。算是条汉子。(女汉子)。
2019-12-26 21:57:22 来自手机
回复 1 0
热呼呼的,都有人接盘!
2019-12-26 22:33:28 来自手机
回复 0
楼主用女朋友的信用卡套钱,这点做的不好
2019-12-26 23:39:03 来自手机
回复 0
峡江人善良厚道,值得女孩托付终身
2019-12-27 00:10:13 来自手机
回复 0
门当户对  找个条件匹配的  婚后不累
2019-12-27 06:21:11 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-12-26 17:28
这也太现实了吧 估计她本来也没多喜欢你
也就是为了结婚和你谈的 所以只考虑现实和物质问题
你们这一年的相处都没走进她心里
分的时候都没有一点纠结和痛苦
其实分手是好事 她现在放弃你也婚后在放弃你强
结婚是要考虑现实和物质 但是一点感情没有纯粹靠物质维系的婚姻也是容易破碎的

你对婚恋情感问题特别感兴趣?!
2019-12-27 06:37:58 来自手机
回复 1 0
你好你“早” 发表于 2019-12-27 06:37
你对婚恋情感问题特别感兴趣?!

我对很多问题都感兴趣
关键看标题够不够吸引我
2019-12-27 07:02:59 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-12-27 07:02
我对很多问题都感兴趣
关键看标题够不够吸引我

但其他话题你很少发声呀!
只被标题“吸睛”,典型的“标题党”粉丝!
2019-12-27 08:13:17 来自手机
回复 0