生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 想问下所有男的一个问题。

肖小小 发表于 2019-12-25 19:50
漂亮条件差无关系

长相一般呢,工作也一般,就是家里条件很差,结婚的话以后嫁过去经济上帮不到男的家庭,嫁妆也没有多少,所以怕男的会介意,可能以后父母老了。还要照顾。但是我父母很健康
2019-12-26 00:23:02 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2019-12-25 13:41
这下我心里又平衡了点。一下又说嫌弃孩子多,一下又说嫌弃独生子女,怎么这么多乱七八糟的,爱咋咋

百度查的好多都说嫌弃独生子女的
2019-12-26 00:24:05 来自手机
回复 0
紫瑶真人 发表于 2019-12-25 11:33
找对象首先要看对方本人是否正直上进,家风要好,家族没有恶性遗传病。其他身高颜值都是在后。

现实不都是先看颜值,再看钱吗,男的有时候比女的还现实理智
2019-12-26 00:25:06 来自手机
回复 1 0
玉山散人 发表于 2019-12-25 09:56
一个“爱”字的诠释可以回答所有男女之间的问题!

爱情都是浮云
2019-12-26 00:26:46 来自手机
回复 0
学校的饭菜再难吃,去晚了也会没有的
2019-12-26 01:33:38 来自手机
回复 0
这是个伪命题,没遇到对象前这个问题属于瞎想,遇到对象后,男方因为你家庭原因不愿意娶你,你应该庆幸及早收手。如果是愿意与你走一辈子,你的家庭情况他早就考虑好了。先找到对的人
2019-12-26 08:05:19 来自手机
回复 0
baby.. 发表于 2019-12-26 00:20
父母挺健康的,自己可以挣钱养活自己

哪能差到哪去。要不来做我媳妇?
回复 0
baby.. 发表于 2019-12-26 00:23
长相一般呢,工作也一般,就是家里条件很差,结婚的话以后嫁过去经济上帮不到男的家庭,嫁妆也没有多少, ...

来嫁我家,我家也是独子,比上不足,比下有余
回复 0
江吉平 发表于 2019-12-26 09:01
来嫁我家,我家也是独子,比上不足,比下有余

嫁你个头哦
2019-12-26 18:50:30 来自手机
回复 0
吉安青原新圩 发表于 2019-12-26 08:05
这是个伪命题,没遇到对象前这个问题属于瞎想,遇到对象后,男方因为你家庭原因不愿意娶你,你应该庆幸及早收手。如果是愿意与你走一辈子,你的家庭情况他早就考虑好了。先找到对的人

没有对的人
2019-12-26 18:51:03 来自手机
回复 0