生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以后想逛街再也不求他

我不是情感老师。没有华丽的语言,只有最真挚的祝福。元芳,你怎么看???
2019-12-24 01:47:19 来自手机
回复 1 0
不了解详细情况,不做评定。丈夫的冷淡随意的确很不应该。不过只问姑娘一句,平日里丈夫对你有没有好的方面?如果有,让你有牵挂不舍,那就是你放大了自己的负面情绪,影响了夫妻之间感情。如果没有,那跟麦友说的一样,他不爱你了。也许曾经爱,但是现在不爱。
2019-12-24 02:26:31 来自手机
回复 1 0
婧子 发表于 2019-12-23 09:43
我会不会出轨难道你说了算?信不信难道还由你?

楼主别理他,麦地什么人都有,没必要解释,做好自己就行。
2019-12-24 06:35:18 来自手机
回复 0
挺能理解楼主的心情,既然指望不了什么,我们就不要指望了,放开自己,带好小孩,该吃吃,该喝喝,指望不到的人不要把他当回事,不然难过的你自己,女人对自己对小孩对父母好点,但前提是你过好家人才能好。自己有钱还不好办,想吃什么买什么,越是好像少不了他,他越是觉得自己多了不起,没必要!既然没有依赖,就自己独立
2019-12-24 06:39:51 来自手机
回复 1 0
2019-12-24 06:55:46 来自手机
回复 0
清官难断家务事
2019-12-24 07:24:01 来自手机
回复 0
改变不了环境就去适应环境。
2019-12-24 07:35:32 来自手机
回复 0

好像有点道理!!
回复 0
女人都是这样吗?换做我别说一年就是几年也不想去哪逛!手上如果有点闲钱情愿给她自己爱哪哪玩去。至于逛街游玩真是要了男人的半条命
2019-12-24 08:17:08 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2019-12-23 14:51
我老公和你老公一样,我年轻时去哪都会叫下他,他每次都不愿意,刚开始也生气。后来我就习惯了做什么都是一个人,反正财政大权在我这我想买衣服就买衣服,想买房就买房,想去旅行就旅行,反正他都不会说其实这样挺好的,只要他是爱你的就行。

男人也喜欢你这类伴侣!省心
2019-12-24 08:19:26 来自手机
回复 0