生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以后想逛街再也不求他

清官难断家务事,楼主应该结婚多年了相爱不易,应该在一起久了,生活也缺少激情了,回归平淡
2019-12-23 10:00:53 来自手机
回复 1 0
人生没有捷径 发表于 2019-12-23 09:56
女人喜欢逛街,男人不喜欢逛街!!楼主怨气好重,如果一个男人经常叫你去做很不喜欢的事,你是什么感受!相互理解!珍重

天天窝在家里不出门就是喜欢的事情。好吧,我理解,所以我说了以后想带小孩出去玩自己带着就行了,反正即便人出去了心不在也是破坏心情。在家看电视刷抖音,做他自己喜欢的
2019-12-23 10:05:08 来自手机
回复 0
自己去就是了
我老公也不爱旅游不爱逛街
每个人喜好不同而已
所以我从来不勉强他,他去就去不去我自己带孩子去
旅游也是
有一次我带孩子出门玩,他不去
我和孩子多玩几天不知道多紧张总打电话问什么时候回家。
总之生活中如果相互不能改变,就独立
2019-12-23 10:05:45 来自手机
回复 2 0
逛街还没试两件衣服就崔的人真的太讨厌,这种事情就得跟闺蜜去,她可以陪你从白天逛到黑夜。
如果自己上班有钱就自己供个车吧,干嘛让别人载,干嘛要打车,有些地方打车过去,回来也不方便啊
回复 0
对于这种,没有出门逛街的欲望才是最主要的吧,可能是怕出门花钱,平常有点小抠门,然后又觉得出去玩没意思,不如在家扣脚丫,楼主尽量不要带老公逛街,可以让他自己带娃出门参加体育锻炼,这样他没啥理由好拒绝!
至于对娘家人不好,这个我觉得可能他自己压力够大,然后老人家跟年轻人未必有多少话说,我自己也这样,该做的事情面子上过得去就好了,你真能指望像自己儿子一样对老丈人,那基本不大可能吧。
2019-12-23 10:09:46 来自手机
回复 0
有这样的人就可以了,一些细节问题那是你没有调教好。看你说了一大堆,问题是双方的不能只怪一方,心态,把心态放好这些也许就不是问题了。生活不易,且行且珍惜
2019-12-23 10:13:46 来自手机
回复 0
婧子 发表于 2019-12-23 10:05
天天窝在家里不出门就是喜欢的事情。好吧,我理解,所以我说了以后想带小孩出去玩自己带着就行了,反正即便人出去了心不在也是破坏心情。在家看电视刷抖音,做他自己喜欢的

楼主消消气!宅
2019-12-23 10:14:11 来自手机
回复 0
不要在外人面前说自己的老公
2019-12-23 10:15:27 来自手机
回复 3 0
自己选的人 日子跪着也要过完~~~如果实在指望不上对方 那就自己好好过吧 孩子从来没吃过必胜客 爸爸不愿意带着去 你可以自己带~~ 想买衣服 他不愿意陪着 那就自己买 不需要他的参与~~~ 想要吃什么买什么玩什么 自己完全可以做的了自己的主~~并不需要依附他~~~并不是站着说话不腰疼~~ 都说三观一致 灵魂契合是多么的重要 但既然2个人没有办法一拍即合 与其自怨自艾 不如想办法 让自己过的顺心一些~~~
回复 4 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-12-23 10:05
自己去就是了
我老公也不爱旅游不爱逛街
每个人喜好不同而已
所以我从来不勉强他,他去就去不去我自己带孩子去
旅游也是
有一次我带孩子出门玩,他不去
我和孩子多玩几天不知道多紧张总打电话问什么时候回家。
总之生活中如果相互不能改变,就独立

还是你心态好,给你个赞
2019-12-23 10:19:28 来自手机
回复 2 0