生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以后想逛街再也不求他

可怜的娃,自己爱自己吧。
回复 0
想改嫁的想法,想找下家
2019-12-24 10:56:45 来自手机
回复 0
不能武断的说你老公不爱你,只是他不太会爱而已。
2019-12-24 11:28:04 来自手机
回复 0
性格养成不是一两天的事,这个跟自身成长环境相关。但是也可以去调整去改。

一般孩子从小缺少父亲的陪伴,90%以上会比较胆小,而且女孩子容易早恋,过早发生性关系,男孩子也容易成为养成女性性格和女性思维。所以这个我觉得可以好好去沟通清楚来,任何事情不是解决不了的,只不过没有抓住到解决点和突破口!
回复 0
这男人太小家子气,男人嘛大度点
回复 0
离了呗,世界上男人那么多,不要吊死在一棵树上
2019-12-24 12:27:53 来自手机
回复 0
大师的后半句没说完  
2019-12-24 12:40:17 来自手机
回复 0
婧子 发表于 2019-12-24 09:49
你太矫情了吧,还是有近视呢,帖子都不看就评论

你自己好好领悟下我意思!
2019-12-24 12:52:08 来自手机
回复 0
2019-12-24 13:38:55 来自手机
回复 0
人生没有捷径 发表于 2019-12-23 09:56
女人喜欢逛街,男人不喜欢逛街!!楼主怨气好重,如果一个男人经常叫你去做很不喜欢的事,你是什么感受!相互理解!珍重

对对对
2019-12-24 13:41:49 来自手机
回复 1 0