生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以后想逛街再也不求他

flash125 发表于 2019-12-23 17:21
我靠,不是说到具体的披萨,我都以为是我老婆上来发的了,我也不愿意逛,不过每个周末都是我送小孩上兴趣班,带他们去活动,我还不愿意带老婆一起,太磨蹭,逛街没时间观念,说好12点,她能拖到1点,还要一直催,每次也都说不愿意跟我出来,家里老妈做好了中饭要一直等,不爱和她一起出来是我喜欢带小孩爬个山打个乒乓球之类的,完了超市买的吃的就回家,她总是想满足小孩进各种游乐场的想法,还喜欢去拍亲子照,试衣服等,我穷啊,老是阻止她就开始毛,生气,并且阻止了的她一定会想办法避开我带着去实现,几十岁的人了,一点也不理智,不管多大的女性都是有浪漫心理的,男的特别是结婚十几年的男人真的很难满足

亲子照这种情况不就个把次吗?会经常拍么?长大后给他们看小时候的记忆多美好的一件事,为什么你们会觉得多此一举呢?我不认为这是什么你们看来浪漫的事,我们只不过是心思比较细腻,热爱生活里的小美好而已
2019-12-24 10:09:48 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2019-12-24 08:19
男人也喜欢你这类伴侣!省心

回复 0
婧子 发表于 2019-12-24 09:37
对于出轨话题你很感兴趣。不妨你去开个帖搞个专栏专门来说下这事比较妥,这样所有人都知道你是个出轨专家了,在我帖子下面瞎比比不欢迎。走好

只是一个提醒,好话不甜,良药苦口。我只是说的直白一点,希望尽快摆正心态。
2019-12-24 10:13:06 来自手机
回复 0

娶我这样的女人真的省心,家里的事不用管一下,女人也好,可以自由发挥自己的才能。
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2019-12-24 08:19
男人也喜欢你这类伴侣!省心

娶我这样的女人真的省心,家里的事不用管一下,女人也好,可以自由发挥自己的才能
回复 0
2019-12-24 10:28:01 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2019-12-23 14:51
我老公和你老公一样,我年轻时去哪都会叫下他,他每次都不愿意,刚开始也生气。后来我就习惯了做什么都是一个人,反正财政大权在我这我想买衣服就买衣服,想买房就买房,想去旅行就旅行,反正他都不会说其实这样挺好的,只要他是爱你的就行。

看来我还太年轻
2019-12-24 10:28:44 来自手机
回复 0
鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2019-12-23 14:48
有时我也会有这样不满的心态,为什么宁愿玩手机也不想着带老婆孩子出去走走,后来想着他也事多够辛苦!所以现在不要求了,想去哪就自己带孩子去,只要不出去沾花惹草就好!

女人的心思看来都差不多
2019-12-24 10:29:28 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2019-12-23 14:24
怎么说呢。1、别把他太当回事,自己想去哪玩跟闺蜜朋友不是挺好的吗!
2、有些矛盾不是靠个眼神就能解决磨合好的,你的眼神只能说明你又在生气,对方懒得看你就是了。你不痛快了必须给他找不痛快,心里过一下组织好语言,必须吵架要吵赢!你不发飙他当你是病猫!看他下次是选择吵架还是好好玩耍。

他不跟你吵,沉默不语。所以感觉沟通不畅,这样更来气
2019-12-24 10:30:37 来自手机
回复 0
不知道咋回事,我对我老婆家也有意见,去他们家我也不愿意多住一晚,唉,其实主要的情结是彩礼的事可能,那时候穷,自己刚买的房没几年,欠的债还没还清,还要交房货,彩礼一下八九万(现在可能看来不多),不带少,不带分期,逼得我家里人是到处借,到处求人,那时候心里就开始不痛快了,结婚时也没回礼多少,就床上套,一些桶啊脸盆之类的,家电家具一概是没有的,真感觉像买了个老婆,结婚后就是漫长的还债期,漫长的争吵甚至打架期,嫌弃我穷期,唉,还好一切都熬过来了,五年多了,小孩长大了,我的工资也涨起来了,唉,想想以前的日子,真是难过,去年可能是因为以前那些压力大病一场,说实话,除了过年,我一般很少去老婆家,去他们家也不爱说话,过不了这个坎,想到我爸妈求人的日子心里难受
回复 0