生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以后想逛街再也不求他

QLM 发表于 2019-12-23 21:11
老公出去玩你就开心了吗

咋这么极端,反过来是这意思吗?
2019-12-24 09:32:16 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-12-23 20:59
我说了她容易出轨,她还不信。

对于出轨话题你很感兴趣。不妨你去开个帖搞个专栏专门来说下这事比较妥,这样所有人都知道你是个出轨专家了,在我帖子下面瞎比比不欢迎。走好
2019-12-24 09:37:54 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-12-23 20:33
还是缺乏勾通啊,说句老实话,楼主这种情况特别容易被有心人所惦记。真的,一旦有一个别的男人进入你的内心,你很容易会被挖走!

是土豆是地瓜吗,还容易挖走。搞得自己跟个心理专家样的,你内人被挖走了吗?你回去问问她,是否对你有八十分满意,如果没有,请做好剩下那20分,不然你家的会先被挖走,然后你来挖别的。
2019-12-24 09:44:35 来自手机
回复 1 0
张荣光爱李美兰 发表于 2019-12-23 20:15
有没有孩子了 有的话这么矫情可不行。。

你太矫情了吧,还是有近视呢,帖子都不看就评论
2019-12-24 09:49:14 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-12-23 19:27
楼主,淡定。既然他不喜欢动。你就自己带小孩去玩。可能他不喜欢女儿,如果是儿子,他就……

这个不会的,女儿儿子都喜欢,不会重男轻女。他胖的懒得动,不喜欢出门,很宅
2019-12-24 09:51:31 来自手机
回复 0
其实大多数人的生活是差不多的,只是你不知道而已。都是底层小人物,满地几毛的事谁家没有呢
即使换一个人,时间一久也是一个卵样...
回复 0
大大514 发表于 2019-12-23 19:25
你胖的不愿意动了

是胖的不愿动,还是不想跟他出门。我是跟他说过几次,以后想去干嘛别叫我,我不会跟你去,我叫你的时候不情愿去?你想去的时候我也不去了
2019-12-24 09:54:15 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-12-23 20:33
还是缺乏勾通啊,说句老实话,楼主这种情况特别容易被有心人所惦记。真的,一旦有一个别的男人进入你的内心,你很容易会被挖走!

你这个名字   哈哈哈哈哈哈
2019-12-24 10:01:57 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-12-23 19:24

其实逛街这种事我个人来讲无所谓的
像我出去玩并不喜欢带老公 我喜欢和闺蜜
我和楼主正好相反 我比较喜欢安静和独处 我和老公都喜欢宅在家各自做自己的事情 这种不说话也不会感到尴尬会觉得特别默契 这个不是大事你们可以互相包容的
但是我不能容忍对方对我家人以及我家的事情不上心或者区别对待 也不能容忍对方当甩手掌柜完全不管小孩子的事 先好好沟通下吧
总的来说你老公也还可以啦 其他的再多磨合一下
不管找谁都有不满意的地方 这点你要相信 小问题包容 大问题沟通好讲清楚自己的底线

曾老师,谢谢你的评论。
对的,总体上来讲大问题没有,很顾家,小孩的事会管,对我也不错。就是受不了每次叫带小孩一起出去玩很不情愿,陪逛街什么的其实我也无所谓,就是想一起带小孩去到外面玩玩放松下,一个人也可以带,想着爸爸妈妈一起,小孩也开心啊。等你小孩生了长大后想去玩,你老公总是不情愿一起带出去的话,估计你也会炸毛的。
2019-12-24 10:02:24 来自手机
回复 0
老纳不是僧 发表于 2019-12-23 19:13
中国人的婚姻讲和谐、中庸。另:楼主既然开了贴、也不要怕人家喷、

只有经历过的女的才会理解。男人嘛,永远不会懂,不懂就喷吧
2019-12-24 10:05:00 来自手机
回复 0