生活在吉安,爱上麦地网!

自从买房后,我连一万块都掏不出来,感觉现在好没有安全感!

与风相拥 发表于 2019-12-13 10:05
借钱出去之前最好说明什么时候归还,我还几万在外面,烦死,年底想一次性还清房贷。

土豪哥  
回复 0
太难了,我也是,还有丈母娘的债都没有开始还,太难了, 怎么破啊
回复 0
枫123 发表于 2019-12-12 17:43
我亲戚要买房向我家借钱,他自己有钱还来借,我丢

找亲戚借不要利息啊,成本为零,而且借到钱后就是大爷了,什么时候还全凭心情
2019-12-13 11:53:05 来自手机
回复 0
熬过艰难的几年就有安全感了
2019-12-13 13:08:53 来自手机
回复 0
刚找丈母娘借了十几万,还没开始计划怎么还,房贷还有60万
回复 0
根子在于政府垄断了土地,主导地方发展主动权!这样有利于洗劫百姓无投资渠道的財富,利于政府土地税收收入,利于少部分人从中渔利,利于政府方便管理统治等等……有这么多方便利好全县市省国大拆大建大征大建全国一片片灰霾就不足而奇了。
2019-12-13 13:46:56 来自手机
回复 0
买房不去租房,一个月1000,一年一万二,10年12万,30年36万,同样可以享受到二室一厅的房子,在吉安,有30年可以赚好多钱啊,干嘛一次性拿几十万去买房,还固定在哪里,
2019-12-13 14:54:44 来自手机
回复 0
yandl123 发表于 2019-12-13 14:54
买房不去租房,一个月1000,一年一万二,10年12万,30年36万,同样可以享受到二室一厅的房子,在吉安,有30 ...

账不是这么算哦,二室一厅的房,1000已经很难找不说,每年房租不涨价也不说,年级大了房东不愿意租给你,怕你死在他房子里也不说。。。。就只算你20岁开始租房子,活到70岁,租50年的房子,10年12万,50年就是60万。花了60万,最后房子还是房东的,你啥也不剩。。。但是买房不一样,你可以住,以后可以留给孩子住,或者年份大了拆迁,钱还是你的钱,房还是你的房。。
回复 3 0
说的太对了
回复 0
我20多岁的时候也是如此,老觉得钱包里面没几千块钱放着就不敢出门。

当然那时候很多地方也不能刷卡,也没有现在的移动支付,去ATM按钱也不那么方便。

现在可能一个手机就出门了;

其实还是对自己缺乏足够的自信!
回复 0