生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 原来男生也看女生家里的条件啊

昨晚有个小朋友是个爱会学着大人讲话的年纪,大人讲什么 他就跟着讲什么,
晚上我跟姐姐陪他们睡着我再走的,他姐姐对我说:你嫁给我好吗,那小家伙听到了也对我说:你嫁给我好吗。
哈哈~  然后我就说了句:实力不允许。哈哈,我姐突然来了句:咦,说不定真是可以也。只要保养的好,说不定你老公正在读幼儿园。
说完我两相视的笑了一下,哈哈!!  好好保养,争取在我60大寿的时候给我男朋友买法拉利
回复 0
肉哥 发表于 2019-12-11 17:02
如果女的颜值高,男的不会计较门当户对,如果男的颜值高,女的也不会计较门当户对,如果颜值不行那就回计较

肉哥发言领导级!
回复 1 0
没有好名字 发表于 2019-12-11 17:56
这么说吧,我娶老婆的时候我爸说了这样一句话,不看男方家庭条件的女人脑子不灵光

这话肯定是对的!
回复 0
男生其实也嫌女生穷
2019-12-12 11:07:43 来自手机
回复 0
看帖子楼主应该是独生女,男生家庭条件好估计是他父母拼来的,也不是他自己赚来了,他怕你父母老了拖累他,所以知难而退了,这样的男人我们不要也罢,他适合做上门女婿,没有本事没有担当的才会这样说,她巴不得结你家两千礼金,你家给他配称为配房
2019-12-12 12:11:04 来自手机
回复 0

我觉得楼主说的男方条件还可以有可能是假象 比如房车都是贷款的 送礼物啥的是打肿脸充胖子博好感 而且没钱还喜欢大手大脚花钱的那种 但是一旦发现女生会拖累他或者不能让他生活的舒适一点就立马撤退 因为楼主的家庭虽然不富裕 但也不是很差那种 父母有退休工资就不错了 真正条件好的男的不至于因为看到楼主骑电动车来就退缩 只会因为颜值性格啥的 非常看重物质的人其实是很缺物质的
2019-12-12 12:54:55 来自手机
回复 1 0
我没有名字 发表于 2019-12-12 09:23
昨晚有个小朋友是个爱会学着大人讲话的年纪,大人讲什么 他就跟着讲什么,
晚上我跟姐姐陪他们睡着我再走的,他姐姐对我说:你嫁给我好吗,那小家伙听到了也对我说:你嫁给我好吗。
哈哈~  然后我就说了句:实力不允许。哈哈,我姐突然来了句:咦,说不定真是可以也。只要保养的好,说不定你老公正在读幼儿园。
说完我两相视的笑了一下,哈哈!!  好好保养,争取在我60大寿的时候给我男朋友买法拉利

你60大寿的时候,万一老公还没满18,没有驾照,买了也没用。
2019-12-12 14:21:46 来自手机
回复 0
都到了相亲的地步了
肯定双方都得挑啊
回复 0
吉安云画廊 发表于 2019-12-11 17:14
玛德,我家三个孩子女儿咋么办哇,儿子还那么小,愁死了

不要急,等她20岁的时候,我60岁,我娶她。
2019-12-12 14:23:09 来自手机
回复 0
如果你自身很优秀,才貌双全,家庭条件可以忽略。男的找女的首选看颜值。
2019-12-12 15:37:26 来自手机
回复 0