生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 原来男生也看女生家里的条件啊

鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2019-12-11 17:16
现在男的也会在意这些家庭条件,如果是喜欢的女孩男的可能没那么多事,不是很喜欢的如果女方家庭条件好男的也许会将就。

那要男的条件好遇到喜欢的才不会这么多事
要是男的本来就条件不太好 也不太愿意吃苦奋斗 遇到喜欢的也只能忍痛割爱 毕竟已经过的够辛苦了 不能找个拖累自己的
2019-12-11 22:06:57 来自手机
回复 1 0

问一下你生三胎罚款了吗
2019-12-11 22:09:42 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-12-11 21:42
现在很多普通男人都想找个能让自己少奋斗几年的
颜值不颜值喜不喜欢不重要
毕竟现在的房价物价和收入以及男女比例问题不允许他们挑颜值挑自己喜欢的
有个肯跟着自己过苦日子的不会拖累自己的就好了或者能让自己脱贫致富的就更好了
只有有能力各方面条件好一点的可能会找自己喜欢的 但是你各方面不优秀他也不会喜欢你
总之 男人更现实理性

一针见血!
2019-12-11 22:31:39 来自手机
回复 0
悦来爱悦恬 发表于 2019-12-11 22:09
    问一下你生三胎罚款了吗

暂时没有,我身边三胎还挺多的,不稀奇,要罚看到时大家一起罚吧
2019-12-11 22:42:43 来自手机
回复 0

可以。要求门当户对就行
2019-12-11 23:00:09 来自手机
回复 0
这男的是想上门吧!!!
2019-12-12 05:45:17 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-12-11 22:06
那要男的条件好遇到喜欢的才不会这么多事
要是男的本来就条件不太好 也不太愿意吃苦奋斗 遇到喜欢的也只能忍痛割爱 毕竟已经过的够辛苦了 不能找个拖累自己的

说到重点上了
2019-12-12 07:23:27 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2019-12-11 17:02
如果女的颜值高,男的不会计较门当户对,如果男的颜值高,女的也不会计较门当户对,如果颜值不行那就回计较

明白人
回复 0
昨晚有个小朋友是个爱会学着大人讲话的年纪,大人讲什么 他就跟着讲什么,
晚上我跟姐姐陪他们睡着我再走的,他姐姐对我说:你嫁给我好吗,那小家伙听到了也对我说:你嫁给我好吗。
哈哈~  然后我就说了句:实力不允许。哈哈,我姐突然来了句:咦,说不定真是可以也。只要保养的好,说不定你老公正在读幼儿园。
说完我两相视的笑了一下,哈哈!!  好好保养,争取在我60大寿的时候给我男朋友买法拉利
回复 0
肉哥 发表于 2019-12-11 17:02
如果女的颜值高,男的不会计较门当户对,如果男的颜值高,女的也不会计较门当户对,如果颜值不行那就回计较

肉哥发言领导级!
回复 1 0