生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 聊聊男女平等话题

必兮相语 发表于 2019-12-4 12:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
29893 33
      其实男女根本不存在真正的平等,女人要是一次不忠,男人自尊感觉受到严重打击,不管有孩子没孩子一个字“离”,可如果男人花心,很多人只会劝女人“哎呀,你就大度点,只要他不抛弃你娘俩,会给家里拿钱,有责任心,为了孩子算了吧,睁一眼闭一眼,不然小孩可怜呀!”如若不然,所有人都还会说你不懂事不大度,太矫情!有钱的男人外面三妻四妾,老婆还不敢吭声!最后每个人都在算计这个男人的钱!哈哈哈哈!
    现在生活压力大,出现很多不孕不育症状,在这问题也出现很多不平等,如女方不孕,不管男方再怎么爱女方,到最后受不了父母的压力,还是百分百会离婚,可要是男方不孕,男方对女人很好,离婚概率比较少!
      最后有一个在农村为什么老人一定要求要生男孩,因为不生男孩,女孩嫁出去了就等于以后就没有这户人家了,如果每家都生女儿,有可能以后这个村庄就不存在了,老一辈的人就是有这样的想法,这就是传统思想!所以虽然说讲究男女平等,可现实男女确是无法平等,其实不管是在农村还是在城里,我相信还是有着这样的思想的人。随便聊聊哈,大家千万不要对号入座

全部回复(33)
说得很对,几千年的传统思想,百十年是改变不了的,不过有些刚强的女子还是活出了男女平等,只是背后的苦又有谁知道呢
回复 1 0
红色的一百块 发表于 2019-12-04 13:48
说得很对,几千年的传统思想,百十年是改变不了的,不过有些刚强的女子还是活出了男女平等,只是背后的苦又有谁知道呢

再刚强也没有办法平等,只是不想屈服过日子
2019-12-4 14:09:32 来自手机
回复 0
我觉得这个话题有点费脑子,我觉得如果讨论两性我会更畅快。
2019-12-4 14:34:58 来自手机
回复 1 0
24K无敌渣男 发表于 2019-12-04 14:34

你的名字跟你说的话高度匹配
2019-12-4 14:40:23 来自手机
回复 0
说男女平等,我觉得现在基本上平等了,有时候还女士优先呢。说传宗接代,我都蠢蠢欲动,也有这个想法,男人,没有一个儿子,好像就没有接力的人。
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-12-04 14:34

我滴妈也,怎么把我帖子移到两性话题,我不是表达这意思呀,我发的是谈天说地类目,渣男大叔是不是你移的
2019-12-4 15:22:45 来自手机
回复 1 0
法之缘 发表于 2019-12-04 15:21
说男女平等,我觉得现在基本上平等了,有时候还女士优先呢。说传宗接代,我都蠢蠢欲动,也有这个想法,男人,没有一个儿子,好像就没有接力的人。

是呀,好像都有这思想,男的轻松,背负好多,遇到一个好的男的死都愿意,遇到一个渣男心彻底凉凉,我生小孩就是鬼门关捡了一条命
2019-12-4 15:25:34 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2019-12-4 15:25
是呀,好像都有这思想,男的轻松,背负好多,遇到一个好的男的死都愿意,遇到一个渣男心彻底凉凉,我生小 ...

大难不死,必有后福1
回复 1 0
必兮相语 发表于 2019-12-04 15:22
我滴妈也,怎么把我帖子移到两性话题,我不是表达这意思呀,我发的是谈天说地类目,渣男大叔是不是你移的

小妹,不是我我没这能力。
2019-12-4 15:34:54 来自手机
回复 0