生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻真的那么艰难吗???

见众生见自己 发表于 2019-11-29 12:49
钱够用,不至于为钱发愁就行了,一家人健康平安,家庭氛围融洽,这样就足够了

这个想法很好,愿你能一直坚持下去
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 09:36
芒果台,以前有个很火的节目:爸爸去哪儿,里面的嘉宾张亮他儿子天天。没看过?

我看了妈妈去哪了!
2019-11-29 13:56:46 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2019-11-29 13:46
张亮是谁 为毛离个婚还要通知全国人民?

娱乐明星,公众人物就这个模式。
2019-11-29 15:01:16 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2019-11-29 12:55
那节目在富田那里拍过,我特意去那儿游历了一下。

那时候我也去凑了热闹。
2019-11-29 15:08:03 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 09:31
一大早吃早点就看到这新闻,有的感触。还记得以前爸爸去哪儿节目他带着儿子天天的开心和前妻的甜蜜幸福,结 ...

爸爸去哪儿 还有王宝强马蓉和他儿子呢
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 11:40
你这招挺厉害,女人不狠男人不乖

那是她老公爱她,换有些人就真走了
回复 0
弟弟打车 发表于 2019-11-29 15:40
爸爸去哪儿 还有王宝强马蓉和他儿子呢

这一对就太狗血了。。。
2019-11-29 16:47:45 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2019-11-29 15:56
那是她老公爱她,换有些人就真走了

离婚有风险,协议需谨慎
2019-11-29 16:50:27 来自手机
回复 0
看了评论才想起来还有一个张亮,男人什么来着,有钱就变坏!也许吧,出了名的人,面对的诱惑多了,可能脾气还见长,像我这种无所有德人,还是低调,低调的好,最好就这样一辈子平安健康到老!
2019-11-29 19:54:15 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 11:40
你这招挺厉害,女人不狠男人不乖

我也是看到最近麦地离异的人士挺多的,心里觉得很可惜,婚姻需要经营,双方都要付出。一方托后腿时另一方要拽一把,现在的年轻人对婚姻太随意了,虽然年纪跟你们差不多经历比你们多多了,也算是过来人,希望你们下一段感情找到真爱时要守住
2019-11-30 11:33:10 来自手机
回复 0