生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻真的那么艰难吗???

2019-11-29 09:47:59 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 09:45
兄弟,那是个亲子互动户外节目,讲述几对家庭爸爸带孩子体验生活的。前两年还来了吉安拍摄。

…………
2019-11-29 09:48:44 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2019-11-29 09:46
我没有体会过婚姻的难,觉得挺好的,两个人相知相惜相伴,苦也有人陪着一起度过,不过再婚的难我光是想想就怕了,要面对的问题太多,远没有以前的简单和信任

婚姻是挺美好,两个人相爱相伴,分享生活中的开心和不开心,陪伴孩子成长。但是现实总是残酷无情。再婚确实太复杂了,彼此考虑的很多。除非遇到那个我很喜欢的人她也对我有好感,不然不会想要结婚了。一个人带孩子好好的过下去。
2019-11-29 09:50:58 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2019-11-29 09:46
我没有体会过婚姻的难,觉得挺好的,两个人相知相惜相伴,苦也有人陪着一起度过,不过再婚的难我光是想想就怕了,要面对的问题太多,远没有以前的简单和信任

谈情容易,结婚难啊。
2019-11-29 09:52:34 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2019-11-29 09:39
爸爸去哪儿?姓张的离婚和他儿子分开了?然后他儿子找他?

哈哈哈,你要笑SI我吗?
2019-11-29 09:53:13 来自手机
回复 0

好吧,大哥,你70后吧。
2019-11-29 09:54:36 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 09:50
婚姻是挺美好,两个人相爱相伴,分享生活中的开心和不开心,陪伴孩子成长。但是现实总是残酷无情。再婚确实太复杂了,彼此考虑的很多。除非遇到那个我很喜欢的人她也对我有好感,不然不会想要结婚了。一个人带孩子好好的过下去。

再婚首先考虑的是对孩子的影响,我目前也没有再婚的想法,觉得形式不再重要,两个人只要感情好,相对简单的关系反而能更好地长久维持下去
2019-11-29 09:57:07 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-29 09:52
谈情容易,结婚难啊。

谈情也不容易,看你怎么谈了,认真长久地发展也不容易,想要遇到个彼此合适又有共识的人很难,大多数中年男女对感情已经缺乏敬畏之心,也缺乏耐心,两个人还没有了解清楚就已经结束了
2019-11-29 10:02:52 来自手机
回复 0
张亮麻辣烫最近很火
2019-11-29 10:05:42 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2019-11-29 10:02
谈情也不容易,看你怎么谈了,认真长久地发展也不容易,想要遇到个彼此合适又有共识的人很难,大多数中年男女对感情已经缺乏敬畏之心,也缺乏耐心,两个人还没有了解清楚就已经结束了

确实是这样,现在谈情说爱没那么多耐心,年轻时可以陪女孩聊QQ通宵,都意犹未尽。第二天还能短信啪啪啪的打字回复。现在真是言简意赅。没那么激情了。
2019-11-29 10:07:35 来自手机
回复 0