生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 余生不长,别等太晚

24K无敌渣男 发表于 2019-11-28 15:41
破镜不可能复原,喂喂,姐姐,还没睡醒啊,你说楼主?和楼主什么事

我就是一下脑洞大开觉得你和楼主收入门当户对哇,年纪应该也差不多,我连以后去你们家蹭饭的画面都想好了。可能最近抖音小说情节刷多了,就是随便说说而己
2019-11-28 15:49:56 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2019-11-28 15:49
我就是一下脑洞大开觉得你和楼主收入门当户对哇,年纪应该也差不多,我连以后去你们家蹭饭的画面都想好了。可能最近抖音小说情节刷多了,就是随便说说而己

嗯,剧情不错,感情戏再曲折丰富点再来点反转会更好
2019-11-28 15:57:04 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-11-28 14:11
想知道这看得什么电影?一部电影可以令人难得糊涂

电影不醉人,人自醉。
2019-11-28 16:01:10 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-28 15:57
嗯,剧情不错,感情戏再曲折丰富点再来点反转会更好

等楼主看到了我的评论果断说NO时就是反转
2019-11-28 16:01:40 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-28 15:37
暴露了吧,同个年代的,上学时都喜欢。死了都要爱,北京一夜,假如。

同是80后,但我应该比你大,快叫姐姐
2019-11-28 16:27:13 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2019-11-28 15:18
我不知道怎么讲,说多都是泪。

都是成年人,有些东西强求不来,活着开心就好,不开心多吃蛋糕,唯有爱和蛋糕不可辜负
2019-11-28 17:01:51 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2019-11-28 16:27
同是80后,但我应该比你大,快叫姐姐

你确定比我大?我85的。
2019-11-28 17:10:17 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-11-28 17:01
都是成年人,有些东西强求不来,活着开心就好,不开心多吃蛋糕,唯有爱和蛋糕不可辜负

恰蛋糕
2019-11-28 17:11:58 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-11-28 15:08
我都到了中年,还不领悟都要进骨灰盒了

休命,你还飞嫩灵光的!
2019-11-28 17:34:17 来自手机
回复 0
玉山散人 发表于 2019-11-28 17:34
休命,你还飞嫩灵光的!

讲真的,我都不敢相信自己30了
2019-11-28 18:08:16 来自手机