生活在吉安,爱上麦地网!

前两年买了车结果一年开不到20次,还是骑小毛驴舒服

ZhouKouBBS 发表于 2019-11-27 14:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
32580 19
前两年心血来潮跟着买了辆代步车,刚开始的两个月还会开着兜兜风接接孩子,后来慢慢的就不爱开了,经常闲置在停车场吃灰。

一是交通拥挤,高峰期堵在路上的滋味着实难受,刚买的时候接了两次孩子,结果半天走不动道。
一是到了地方停车难,找个停车位不容易,为了有位置停车经常要走一大段路。
一是成本折算起来不如电动车,也没有打车自由方便。

不需要经常开车回老家,不需要开车应酬,接孩子用的电动,仔细回想一下,我特么当初买车到底是为了干嘛?

全部回复(19)
现在天气这么冷,可以派上用场了
2019-11-27 14:35:23 来自手机
回复 0
吉安又没那么堵,你去重庆看看,上下班5里路开1个小时,比走路还慢,路上还是照样那么多车
2019-11-27 14:37:21 来自手机
回复 1 0
去远地方玩下开车合适
2019-11-27 14:59:38 来自手机
回复 0
我是因为那年全家去公园玩下大雨,别人都开车回去,我全家在屋檐下面躲了半天雨,当时就决定买车
2019-11-27 15:07:05 来自手机
回复 4 0
楼主,开我家乡下来踏青……
2019-11-27 15:10:10 来自手机
回复 1 0
qq021gd 发表于 2019-11-27 14:35
现在天气这么冷,可以派上用场了

这种天气一般都是孩子爸去接送了
回复 0
乡下人在广州 发表于 2019-11-27 14:59
去远地方玩下开车合适

远的地方不用开我的车,他爸开