生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 论男女之间的掏心掏肺

钻孔哥 发表于 2019-11-26 23:19
这样和你说吧,我身边的亲戚朋友之中,包括同学,离了婚而争取要孩子的,基本上都是男性。没有一例是女性争取要孩子的,那些鼓吹女性更爱孩子的哪去了?女的一旦分手,会更加绝决,根本不会留下一丝留恋。如果他们争取要孩子,只会成为她们再婚时的绊脚石。

所以我认为男生一旦动了情,在爱情方面对感情更加执着,很多男人在分手后,很长时间走不出这个伤心的低谷期。

你那都是片面的,离婚了谁不想要孩子?离婚的时候男女双方如果抢着要孩子只会对孩子伤害更大,所以遇到这种情况,放手反而更好,并不是把孩子当绊脚石。而女人分手后绝情是对感情的尊重,男人永远想着前任,女人如果像男人一样忘不了前任,你接受么?
2019-11-26 23:50:34 来自手机
回复 0
2019-11-27 02:36:54 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2019-11-26 23:50
你那都是片面的,离婚了谁不想要孩子?离婚的时候男女双方如果抢着要孩子只会对孩子伤害更大,所以遇到这种情况,放手反而更好,并不是把孩子当绊脚石。而女人分手后绝情是对感情的尊重,男人永远想着前任,女人如果像男人一样忘不了前任,你接受么?

每个人说的都是片面的,并非每个人的性格、生活境遇都一样,所以凡事没有绝对,渣和坏是不分男女的。
2019-11-27 11:06:23 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-11-26 17:31
只听说过男人当舔狗,又有哪个女人会当舔狗呢?
其实真正用心的男人,分手后伤的最深的是男人。

真理,现在的女人薄情的很,男人难啊。
2019-11-27 14:29:46 来自手机
回复 0
定制电视背景 发表于 2019-11-26 21:57
挺你,现在的女的都是喜欢学电视那样这样,又想会赚钱很多花,又要经常陪她玩逛,哪有这样一聚两的,有也是富二代,富二代也不要她啊

对啊,不就是这样,要你会赚钱要你会做家务还要你体贴照顾,脾气还大,草了个蛋,都是惯出来的。女人就不能太惯着。
2019-11-27 14:32:11 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-11-26 23:19
这样和你说吧,我身边的亲戚朋友之中,包括同学,离了婚而争取要孩子的,基本上都是男性。没有一例是女性争取要孩子的,那些鼓吹女性更爱孩子的哪去了?女的一旦分手,会更加绝决,根本不会留下一丝留恋。如果他们争取要孩子,只会成为她们再婚时的绊脚石。

所以我认为男生一旦动了情,在爱情方面对感情更加执着,很多男人在分手后,很长时间走不出这个伤心的低谷期。

说的太他妹的对,我就是这样。操蛋的很。现在女人就他妈自私自利的很,什么为家庭付出多少斤斤计较,男的赚钱养家下班回家还经常照顾孩子分担家务不说呢。我要是和我前妻一样自私自利把孩子送回乡下,自己一个人过的更潇洒,随便约,前些天有个女的聊了一下她外在职业彼此想法都还较合适满意。说到孩子就为难了。那也只能算了。
2019-11-27 14:41:37 来自手机
回复 1 0
我身边的朋友离婚了,都不要小孩。带小孩的离婚女,很难找下一任老公。
2020-4-24 08:47:20 来自手机
回复 0