生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 论男女之间的掏心掏肺

别对我说谎 发表于 2019-11-26 15:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
47912 16
如果10分为满分,女的对男的有10分掏心掏肺,0分对自己;男的对女的3分,剩下7分对自己。是不是这样呀

全部回复(16)
看人
回复 0
只听说过男人当舔狗,又有哪个女人会当舔狗呢?
其实真正用心的男人,分手后伤的最深的是男人。
2019-11-26 17:31:03 来自手机
回复 2 0
钻孔哥 发表于 2019-11-26 17:31

+1,现在的女人看的开
2019-11-26 17:45:41 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-11-26 17:45
+1,现在的女人看的开

+2
回复 0

孔哥说了句大实话
2019-11-26 21:02:37 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-11-26 21:02
孔哥说了句大实话

挺你,现在的女的都是喜欢学电视那样这样,又想会赚钱很多花,又要经常陪她玩逛,哪有这样一聚两的,有也是富二代,富二代也不要她啊
2019-11-26 21:57:36 来自手机
回复 0

那男人喜欢女人当舔狗?
2019-11-26 23:05:02 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2019-11-26 23:05
那男人喜欢女人当舔狗?

女人一旦当了舔狗,估计男的就会朝三暮四了。。。在真正相爱的感情当中,女的容易掏心掏肺为男的付出超乎生命的东西,而男的都是有保留的,当然也有你说的舔狗的男人,不过这种男人算少数
2019-11-26 23:12:08 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2019-11-26 23:12
女人一旦当了舔狗,估计男的就会朝三暮四了。。。在真正相爱的感情当中,女的容易掏心掏肺为男的付出超乎生命的东西,而男的都是有保留的,当然也有你说的舔狗的男人,不过这种男人算少数

这样和你说吧,我身边的亲戚朋友之中,包括同学,离了婚而争取要孩子的,基本上都是男性。没有一例是女性争取要孩子的,那些鼓吹女性更爱孩子的哪去了?女的一旦分手,会更加绝决,根本不会留下一丝留恋。如果他们争取要孩子,只会成为她们再婚时的绊脚石。

所以我认为男生一旦动了情,在爱情方面对感情更加执着,很多男人在分手后,很长时间走不出这个伤心的低谷期。
2019-11-26 23:19:02 来自手机
回复 1 0