生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 重组家庭的烦恼,各位麦友有空的帮我支支招

自私一点,不同意。
2019-11-11 21:57:44 来自手机
回复 2 0
我觉得在确定要在一起之前所有的事情都应该说清楚,要是我是女的绝对不会把小孩带过来,明显知道你不同意,你不能接纳她的小孩,到时候接过来在一起的矛盾会很多,很影响夫妻关系,万一小孩不听话你又不能说,不能骂的,心里又憋屈,真的好头疼,你老婆做事有欠考虑,还有一点小孩一直是跟爸爸在一起的话,还是在乡下好,我就搞不懂,自己父亲再不好还能虐待他吗?乡下没有你们想的这么恐怖吧,我女儿一直在乡下我妈妈带,我在外面打工赚钱养家,如果你老婆是觉得吃的用的不好,那你可以提出每个月拿点钱给你老婆,让她多买点用品,之类的给小孩,不建议接来,接来家庭不和谐是对小孩又一次重大伤害,望慎重考虑!
2019-11-11 22:10:06 来自手机
回复 15 0
吉安正能量 发表于 2019-11-11 22:26
真心相爱就要接纳对方的一切,不能相互依靠何苦选择再婚。当然,接纳一个顽皮的半大小子也确实不会那么简单,这点女方需要跟男方事前多沟通,后续在教育方面也要多付出,不能顾此失彼过多地打破家庭原有的平静,更不能偏袒亲生落入“慈母多败儿”的俗套…作为男方,洒脱粗放、心胸宽广当然是必须的啦,多一些包容、多一些尊重哦!

谈何容易
2019-11-11 22:38:14 来自手机
回复 0

怎么做都难,还是散了吧,不想散,除非女方以后再也不起这个念头,否则会纷争不断。
2019-11-11 22:42:31 来自手机
回复 0
真心相爱就要接纳对方的一切,不能相互依靠何苦选择再婚。当然,接纳一个顽皮的半大小子也确实不会那么简单,这点女方需要跟男方事前多沟通,后续在教育方面也要多付出,不能顾此失彼过多地打破家庭原有的平静,更不能偏袒亲生落入“慈母多败儿”的俗套…作为男方,洒脱粗放、心胸宽广当然是必须的啦,多一些包容、多一些尊重哦!

你就吹吧
2019-11-11 22:55:43 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-11-11 20:08
当初?当初海誓山盟,现在刀光剑影。

二婚哪里是谈恋爱呀
2019-11-11 23:06:41 来自手机
回复 0
卧槽,你自己带个女儿,还嫌弃人家带个儿子?
2019-11-11 23:08:21 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2019-11-11 22:10
我觉得在确定要在一起之前所有的事情都应该说清楚,要是我是女的绝对不会把小孩带过来,明显知道你不同意,你不能接纳她的小孩,到时候接过来在一起的矛盾会很多,很影响夫妻关系,万一小孩不听话你又不能说,不能骂的,心里又憋屈,真的好头疼,你老婆做事有欠考虑,还有一点小孩一直是跟爸爸在一起的话,还是在乡下好,我就搞不懂,自己父亲再不好还能虐待他吗?乡下没有你们想的这么恐怖吧,我女儿一直在乡下我妈妈带,我在外面打工赚钱养家,如果你老婆是觉得吃的用的不好,那你可以提出每个月拿点钱给你老婆,让她多买点用品,之类的给小孩,不建议接来,接来家庭不和谐是对小孩又一次重大伤害,望慎重考虑!

很正解。
2019-11-11 23:18:00 来自手机
回复 0

只有教科书上才是这个说法。
2019-11-11 23:21:20 来自手机
回复 1 0
不敢结婚了
2019-11-11 23:28:45 来自手机
回复 0