生活在吉安,爱上麦地网!

装修太费钱了,已经严重超支7万多,跟帖说说你家装修花了多少钱!

2019-11-16 17:51:28 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-11-07 19:53
我家全包全下来差不多二十六七万
实际面积125平
客餐厅过道全瓷砖上墙(东鹏优等品)+全屋墙面地面美缝
吊顶莫干山+晨阳儿童漆+不锈钢金属条装饰
房间全实木地板+墙布
卫浴法恩莎的
橱柜衣柜皮阿诺全屋定制
目前看来硬装 做的蛮不错的 很省心

风格很不错哦!
2019-11-17 16:26:48 来自手机
回复 0
我都是住毛胚,省钱省心
2019-11-18 09:13:14 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-11-7 21:15
143平,花了12万左右。

简装还是啥,效果发出来看看,……
回复 0
定制电视背景 发表于 2019-11-7 23:59
我想问下,你120平墙布2万多,有钱人,我们帮人家整一套也就4000来点

都说啦,人土豪,怎么比……
回复 0

我也想报名,可我的裤兜实在是太瘪了……
回复 0
歌诗图12 发表于 2019-11-8 16:58
126平米左右简单装修全部13w多点搞定

效果图看看……
回复 0
我自己家装修也花了20多w,都要这个数吧
2019-12-2 15:29:01 来自手机
回复 0
我家135平花了7万就装好了……我老板家260平花了120万装修。这就是差距啊啊啊啊啊。
2019-12-6 02:49:31 来自手机
回复 0
可以说你这是典型的边装边预算,装一步算一步,预算当然无底了,最好的方法是找一个大型有实力的公司全全设计报价,价格,产品一站式到位的报价,还有效果图看
回复 0