生活在吉安,爱上麦地网!

装修太费钱了,已经严重超支7万多,跟帖说说你家装修花了多少钱!

神色不慌张 发表于 2019-11-7 17:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
33338 86
装修太费钱了,严重超预算了,下午一算发现已经严重超支7万多啦!

我家120平,我看了下,超的比较多的是这几个:
1、装修公司这块超了2万,原本第一套房子装修半包才300多一平,已经很好了,想想现在涨一点400差不多吧,结果聊着聊着看看设计方案没收住,哐当半包500!钱没了!
2、封阳台超了1万不到,本来准备用移窗的,后来想想还是开窗好,咔嚓,钱没了!
3、瓷砖超了1万,这点怪我,用什么小砖,一看人家展厅觉得好看,自己也要弄,咔嚓,钱没了!
4、橱柜超了1万多,本来准备朋友小厂做做的,结果家人看不上,硬是买了大牌子,个么,钱没了!
5、墙布超了2万多,说好乳胶漆用用的,结果觉得墙布有质感,有活动就定了,咔嚓,钱没了!
....
都不敢往下算了

地板,移门倒没超什么,我还有马桶,淋浴房,家具,家电什么都还没买呢,目前弄弄已经20多万了,装修真的好贵啊,想问问大家你们装修总共花了多少钱啊?还有谁像我这样超超超的吗?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(85)
我家全包全下来差不多二十六七万
实际面积125平
客餐厅过道全瓷砖上墙(东鹏优等品)+全屋墙面地面美缝
吊顶莫干山+晨阳儿童漆+不锈钢金属条装饰
房间全实木地板+墙布
卫浴法恩莎的
橱柜衣柜皮阿诺全屋定制
目前看来硬装 做的蛮不错的 很省心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2019-11-7 19:53:44 来自手机
回复 3 0
是不是每次去看材料时,便宜的看不上,质量好的又觉得很贵,只能在这之间不断犹豫徘徊?
2019-11-7 18:00:58 来自手机
回复 2 0
弦月 发表于 2019-11-07 18:00
是不是每次去看材料时,便宜的看不上,质量好的又觉得很贵,只能在这之间不断犹豫徘徊?

是啊,天猫购物车还有大三万还没付款呢
2019-11-7 18:02:14 来自手机
回复 0
你要用这么好的怪的谁
2019-11-7 18:06:08 来自手机
回复 1 0
好的,以你做反面教材,我还没装呢
2019-11-7 18:06:41 来自手机
回复 0
2019-11-7 18:07:33 来自手机
回复 0
chun 发表于 2019-11-07 18:06
好的,以你做反面教材,我还没装呢

2019-11-7 18:08:22 来自手机
回复 0
淋浴房有什么意义?墙布家庭用不安全也不耐用不实用,用过的都后悔。
2019-11-7 18:23:04 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-11-07 18:23
淋浴房有什么意义?墙布家庭用不安全也不耐用不实用,用过的都后悔。

不如乳胶漆吧
2019-11-7 18:42:24 来自手机
回复 1 0
说白了就是被洗脑了,本来想买个差不多的就行了,销售说的天花乱坠你们听的信以为真,不超才怪
2019-11-7 18:44:14 来自手机
回复 0