生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵院子这个楼盘怎么样?均价8500,有必要作为学区房买吗

吉安本地的不会去看那
2019-11-7 19:43:59 来自手机
回复 0
比赣西堤强
2019-11-7 20:36:11 来自手机
回复 0
看了楼上有些人的评论,我只想说眼光不是一般的差。五年后城市的中心。
2019-11-8 01:21:12 来自手机
回复 0
二中,七中,八中,吉师附小,石阳小学,才叫学区房,其余的都不是
2019-11-8 04:45:27 来自手机
回复 0
环境很好啊 很漂亮  妇保院也在旁边,周边是恒大、融创,又差不了多远。这8500关键是什么房子的价格?带不带装修?周围的精装电梯房也就9000左右。当然8500能买到复式这个价便宜。如果是别墅的价 我肯定去买 据说隔壁铜锣湾的叠加别墅要1万4
回复 0
广告
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-11-8 01:21
看了楼上有些人的评论,我只想说眼光不是一般的差。五年后城市的中心。

五年?五十年吧?
回复 0
并不是,让你失望了
2019-11-8 14:23:38 来自手机
回复 0
庐陵院子高层楼房价位含装修价在8500--9000,洋房和叠加房要大于9000多,有置业需求的可以来看看,可以私信我。
回复 1 0
是不是要先学学地理
2019-11-8 17:27:01 来自手机
回复 0