生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安开十万左右的国产车出门很丢人吗?

宇宙无限 发表于 2019-11-7 10:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
85603 42
还没到结婚的年龄,所以买了十万左右的国产车练练手,却总是被上车的女孩子打击“怎么开这样的车、这什么牌子都没看见过、不是bba……”。碰到这样的提问,我真的都不想过多解释。

十万的国产车基本上该有的配置都有了,外形也好看,就是底盘调教没有老牌子好。要知道16年我爸买的31万落地的舒适版a4l蓝牙播放的功能都没有,u盘都没地方插。虽然价格上没有可比性,也不是同级别的车,但开十万块的车也不至于丢人吧,又不是偷来的。

车打算过两年再换,暂时忙事业,也不想马上结婚。现在全款买豪车手头有点紧,我也不想伸手问父母要钱。而且现在两年就一大改款,我也喜欢新款呢。我哥也是先买了五万块的二手车练练手,他喜欢奥迪的舒适和低调,我喜欢宝马的运动和操控,在追求上我们是不一样的。虽然我现在买不起宝马,但我不靠别人,买十万块的车开在路上也不至于丢人吧。

就是吐槽下,在我眼里车就是个代步工具,我不会用父母的钱买豪车,在女孩子面前炫耀的 ,然后骗上床。

全部回复(42)
羡慕,楼主有车,我都没有车
2019-11-7 10:55:54 来自手机
回复 0
保时泰,北汽大奔走起,唬的绿茶婊一愣一愣滴
2019-11-7 11:04:48 来自手机
回复 3 0
国产车挺香。。。。。刚开回家老头子说要拿锤子砸掉。。。。。后面质量问题退了。。。。换车时老头子叫我继续买新款哈弗。。。。但四儿子求我别买了
2019-11-7 11:06:16 来自手机
回复 1 0
你老爸有钱
2019-11-7 11:09:50 来自手机
回复 0
国产车十万配置没的说
2019-11-7 11:13:55 来自手机
回复 0
我开现代也觉得没比国产好多少,内饰配置没法比,女的眼里只有bba的就比较物质了,试问她们有啥?车都没有的人还这么吊,碰到我赶紧让她们滚下车
2019-11-7 11:19:08 来自手机
回复 0
穷玩车,富玩表。我的奥拓开起来很舒服,全村我最帅。
2019-11-7 11:20:21 来自手机
回复 0
丢人的是人,不是车。车不会丢人。
2019-11-7 11:27:41 来自手机
回复 1 0
未知末日183 发表于 2019-11-07 11:19
我开现代也觉得没比国产好多少,内饰配置没法比,女的眼里只有bba的就比较物质了,试问她们有啥?车都没有的人还这么吊,碰到我赶紧让她们滚下车

这类女孩子有丰富的经验值啊
2019-11-7 11:27:45 来自手机
回复 0