生活在吉安,爱上麦地网!

非说榻榻米睡了对老人身体不好,坚决不装!孩子连书房都没有了,怎么办

kphank 发表于 2019-10-29 14:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
37492 23
装修真是相当累,而且和家里人的矛盾真心太多了。。。
想问问大家 你们书房都会装榻榻米吗?之前生完孩子就和他父母一起住,现在打算搬回去重新装修一下,家里人意见不统一,家里是三室的格局,三个房间一般都住人,我和老公的主卧,孩子睡次卧,还有个房间,我想装榻榻米,这样又有书房,又有卧室了,公公婆婆或者我爸妈来也可以住,一举两得!结果倒好,我老公说,睡榻榻米对老人身体不好,不能装,非要装成卧室,那以后小孩上学要读书了怎么办?我书桌读书啊。。。
我真的是很无语了,你们有什么建议吗?睡榻榻米对身体不好?我第一次听说,呵呵了
我看别人家装的都很好啊也没什么问题

全部回复(23)
那还不简单。你孩子换个房间不就好了。或者年轻人睡榻榻米床。
2019-10-29 14:44:18 来自手机
回复 0
楼上说的对,还搞什么书房?每个房间都有书桌不好吗?这种书房的概念只是说说而已,现实生活中你真的分这么清楚吗?
2019-10-29 14:58:06 来自手机
回复 1 0
我女儿的房间就是榻榻米 因为榻榻米可以装东西 老人不能睡 那就孩子睡撒
回复 0
支持你老公
2019-10-29 15:48:55 来自手机
回复 0
一般装修时小孩子房间才会特意弄成榻榻米吧,没有把客房弄成榻榻米的。
2019-10-29 16:06:03 来自手机
回复 0
家里已经装了榻榻米的,有没有觉得后悔的?不实用的?
回复 0
晨之静 发表于 2019-10-29 16:23
家里已经装了榻榻米的,有没有觉得后悔的?不实用的?

还可以,节省空间,而且下面可以放好多东西
2019-10-29 16:46:46 来自手机
回复 0
榻榻米空间大,可以放很多东西
2019-10-29 17:19:15 来自手机
回复 0
收纳功能强大
2019-10-29 17:32:05 来自手机
回复 0