生活在吉安,爱上麦地网!

转发我朋友酒驾后被拘留后的经历,各位麦地车友一定要管好自己

掌舵的鱼1987 发表于 2019-10-25 15:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
26926 39
我和朋友在江浙这边一起做生意多年,得知家乡也有一个类似杭州19楼的网站,感到很傲娇,就是不明白为什么在吉安的网站会取名“麦地网”,当然这不是重点,略过略过~~~

前面翻阅到@青原大队 发布的“吉安深夜没交警查酒驾?你想多了吧!”帖子,突然想起了我朋友曾经因为酒驾进拘留所的事情,奉劝各位车友要管住自己,法律面前要有敬畏感,酒后万万不要驾车!风里雨里交警在各大路口等你,切记开车不喝酒,喝酒不开车!下面说正事吧:

第一天,朋友被送进拘留所,掏干净了朋友身上所有的东西,放在小篮子里。连衣角也被捏到, 看有无夹带的香烟。再用仪器检查,没有东西了,签字,按手印。将东西锁在小柜子里。手机关机,十五天别想用了。上二楼,领被褥牙膏牙刷和小盆,全是塑料的。不交钱的,只有一床别人用过的被子,没有褥子。抱好, 进铁门。过了饭点了,与同监交流交流咋进来的; 七点,开电视了,坐床沿上,看电视。什么台别想控制。九点半,电视关了,让睡觉,不准蒙头。

第二天早早让起床,整理被褥。 洗脸刷牙。 发现牙膏挤不动,小肥皂也没有泡沫。 坐床沿边,等开门。半小时后,门开了, 打扫卫生, 将垃圾扔外边走廊边,由劳动号送走。 多在走廊站一会儿也不行。回舍,等。半小时播音器中让把小盆摆好。开饭了。门开,劳动号给小盆里舀上水,排队,领馒头,两个不准多拿。咸菜两片。 就水吃完, 坐床沿,等开电视。 熬到中午,听广播拿小盆,排队,清水白菜,一勺。馒头,两个。吃完,等开电视。熬到下午,同早上,馒头俩,咸菜两片。吃完,等开电视。 然后,同头一天来一样,关电视,就是让睡觉,不准蒙头。头一天是不会饿的。有烟瘾的,倒霉吧!

第三天,同第二天。不到点饿了,但不太严重。

第四天,同第三天。 唯一不同,睡不着了,还是饿。

第五天同第四天。只盼开门吃那馒头。 你不知道, 白菜那个香啊, 一根筋也剩不下。

六七八九十十一十二十三十四, 唯一的记忆, 饿与睡不着。 与室友交待, 明天出去, 馒头留给谁, 出去后吃头猪。

第十五天早上,民警交班,经过一系列的程序, 朋友我终于出来了,抬头看看天,自由真好。

十五天后,我朋友人清瘦了,大肚腩没有了,虽然有点憔悴,但是人清爽了许多,血脂下来了,血压正常了,烟也戒掉了,胆固醇也没啦,还养成了正常作息的规律。

全部回复(38)
免费健康养生的不二选择
2019-10-25 15:33:40 来自手机
回复 6 0
挺好的,想减肥没定力的男同志,尤其是女同志们都应该去那里,保证成功。
2019-10-25 15:33:48 来自手机
回复 0
吉安就不能取名叫麦地网嘛?一定要杭州就可以?
2019-10-25 15:36:41 来自手机
回复 1 0
免费的减肥配方。
2019-10-25 15:38:08 来自手机
回复 0
luckliubin 发表于 2019-10-25 15:36
吉安就不能取名叫麦地网嘛?一定要杭州就可以?有点愚昧

楼主应该不是这个意思,不存在愚昧。曾经也有朋友问过我,在江西没有麦子,为什么会取名麦地,为什么不取名稻田或者稻花之类的?!@小琦
回复 3 0
2019-10-25 15:50:57 来自手机
回复 1 0
看得我想笑,这么平静的日子
回复 0
一般说我朋友 我同学 都是指的自己~~哈哈哈哈~~~楼主感觉像陪着朋友度过了这15天一样
回复 0
这一段在哪看过,应该是转的,吉安的拘留所可能条件更差,当然我也没去过,猜的
2019-10-25 16:48:12 来自手机
回复 1 0