生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我老公30出头了,每天还在混日子,一个月四千来块,让他换工作也不换

如果你跟王思聪比,那肯定少,跟没工作的比那是强多了,一家人开心就好
2019-10-26 11:57:47 来自手机
回复 0
猪肉都三十多一斤了
2019-10-26 12:45:50 来自手机
回复 0
要是碰到个赌钱的。或是不上班。你不是头更大。安份有安份的好。个个当老板,当领导,也没这么多岗位哪。
回复 0
这么好的工作,我也就4000一个月,一个月休一天,你老公8天,介绍我去
2019-10-26 13:08:57 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2019-10-25 21:36
你嫌老公赚钱少,反过来想想,你老公有没有嫌你长的丑呢??

人家有美颜相机,漂亮的很。
2019-10-26 14:19:05 来自手机
回复 0
楼主帮我问下你老公单位还要招人不?我想找双休的工作,可以照顾下小孩。
2019-10-26 14:33:58 来自手机
回复 0
一月4千在吉安算可以的。人要知足!让他去赚高薪(一天到晚累的脚发软)到时又抱怨他没时间陪你。
2019-10-26 14:36:49 来自手机
回复 0
在我们吉安,双休四千,还不错啦
2019-10-26 15:23:13 来自手机
回复 1 0
每月有四千,在家陪着老婆孩子。可以了。如果千里之外有一万,我情愿在家拿这几千。
2019-10-26 17:11:13 来自手机
回复 0
你老公临时公都4000?转正还得了?虽然不能跟我这种工作十年工资不到3000得比。但老实讲4000在吉安工资里面算中等水平了!普遍3000的好多。大家都去做高工资的。那4000以下的事谁去做?
2019-10-26 20:25:36 来自手机
回复 0