生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我老公30出头了,每天还在混日子,一个月四千来块,让他换工作也不换

如果你的工资和你老公一样或者高,我支持你的想法
2019-10-26 00:39:48 来自手机
回复 0
我3000工资还没休,一个月休2天,多休了扣200。你要我这样的老公吗?
2019-10-26 07:15:00 来自手机
回复 1 0
你去按揭买套房试试,看他有没有压力
2019-10-26 07:52:02 来自手机
回复 0
麦了梻楞 发表于 2019-10-25 20:39
一个执法单位有编制,工资2500,了解一下
我想去你老公单位当临时工

别忘了加奖金
回复 0
现在这样的消费水平,如果真的四五千块钱一个月,没有其他的收入,都不知道怎么活!
回复 0
匿名  发表于 2019-10-26 09:36:44
其实嘛 人都是这样。在多不会嫌多,在吉安我和老婆月收入过2W,还是嫌少,不够用,人都不会知足的,只要过的开心就好
回复 1 0
无敌斩 发表于 2019-10-26 00:32
这位兄弟,你要不要把自己说的那么惨噢。你这样说在麦地是很难找到老婆的。

回复 0
我是做户外媒体收租金的,一个月2万来块钱,星期一到星期五整天没事干,周末就在家带小孩,老婆也是说我混日子,没出息。
回复 0

兄弟,奖金没多少
2019-10-26 11:48:36 来自手机
回复 0
我也是那样哦,怎么办
2019-10-26 11:56:26 来自手机
回复 0