生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 被女孩拉黑2次,还可以挽回这段感情吗

首先要搞清楚是什么原因拉黑。是自己的原因就考虑一下,不是自己的原因那就算了。格外、特别喜欢的除外
2019-10-25 08:30:01 来自手机
回复 0
2019-10-25 08:40:01 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-10-25 00:24
我以前死皮赖脸的求个女的初恋,07年后面参加了工作。。。。。。去了贸易广场。。。。。。后面又赶上了海口天空开业。。。。。赶上了东悦开业。。。。。。
其实结婚晚点。。。女人都不是事。。。。。男人有钱。。。。。和谁都有缘。。。。。。

还有别把自己想的太高尚。。。。在美的小仙女。。。。也有你吐的那天。。。。

鸡哥,我很疑惑
为什么你大多数评论都要物化女性?

2019-10-25 08:47:22 来自手机
回复 0
一个月被拉黑2次,算了吧,强留的瓜不甜。
2019-10-25 09:36:20 来自手机
回复 0
我以前死皮赖脸的求个女的初恋,07年后面参加了工作。。。。。。去了贸易广场。。。。。。后面又赶上了海口天空开业。。。。。赶上了东悦开业。。。。。。
其实结婚晚点。。。女人都不是事。。。。。男人有钱。。。。。和谁都有缘。。。。。。

还有别把自己想的太高尚。。。。在美的小仙女。。。。也有你吐的那天。。。。

东莞错过了?
2019-10-25 09:37:25 来自手机
回复 0

佩服
2019-10-25 09:40:22 来自手机
回复 0
我知道 那些夜晚

就像青春一样回不来

我知道 吹过的牛逼

也会随青春一笑了之

让我呆在吉安

纪念你

东莞小妹
2019-10-25 09:43:02 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2019-10-25 08:47
鸡哥,我很疑惑

经历多了
2019-10-25 09:43:46 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2019-10-25 08:47
鸡哥,我很疑惑

因为男人都喜欢聊大保健这个话题,有共鸣。。。。男人都好色。。。。。
我没性别歧视。。。。。
2019-10-25 14:02:56 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-10-25 14:02
因为男人都喜欢聊大保健这个话题,有共鸣。。。。男人都好色。。。。。
我没性别歧视。。。。。

你有想过你老婆的感受吗,我就好奇问一下
2019-10-25 20:58:16 来自手机
回复 0