生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 做为一个男人,我是不是很失败?

小时候过生日都是妈妈煮两个鸡蛋给我吃,结婚后就根本不记得生日这回事,反正我老公不会记得我生日我也不会记得他生日,小孩的生日就是买个小蛋糕,日子不用自己记,小孩自己记记到到
回复 0
替妻从军 发表于 2019-10-23 19:40
今天吵架的起因就是她九月份过生日,我没送她礼物。我承认我做得不够好,一忙就忘记了,但是只是一个生日 ...

我也是女人,也是九月份生日,结婚近三十年,老公从来不记得我生日,每年都是我提醒他:明天是我生日,你送什么给我?老公都是回答:我明天做一天家务。虽然大部分第二天还是我做家务,但我从不计较这些,生日只是一天,剩下的364天要过吗?老公的生日我从没忘记过。
回复 0
如果真是忘了,买束花道个歉就完了,女人其实很好哄的,说的重话只是情绪使然,肯定不是因为这一件事,是积累了很久的,夫妻间要相互理解体谅,女人其实不是要你买多贵的礼物,而是你有没有把她放心上
2019-10-24 09:27:24 来自手机
回复 0
估计是第一次过了。后面不过可就不行了。女人就是别来第一次,来了一次,后面还得接上。。。

以后,啥好事儿,也别开头
回复 0
这句话杀伤力太足了
回复 0
无敌斩 发表于 2019-10-23 19:14
你确定是钱的问题,有钱后就会没问题吗?

有钱什么都不是问题,
2019-10-24 10:50:43 来自手机
回复 0
蓉儿 发表于 2019-10-24 10:50
有钱什么都不是问题,

良好的心态才是维持一个家的关键。虽然钱也重要,但是有钱都是相对的,家庭年收100万,对于年收10万算有钱人,在年收1000万前面又是穷人,夫妻两共同努力友好经营家庭的心才是最重要的。心变了什么都没用。
2019-10-24 10:59:51 来自手机
回复 0
我老婆也有这样说我,我干嘛因为这句话而影响自己心情呢?
2019-10-24 11:03:46 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2019-10-24 06:22
昨晚帮她带了份宵夜回家,脸没那么难看了,晚上睡觉一开始不肯理我,小样儿,直接粗暴的方法解决了,你们懂的,男人就要用男人的方式解决问题。

怎么个粗暴法,愿闻其详
2019-10-24 11:10:57 来自手机
回复 0
无敌斩 发表于 2019-10-24 11:10
怎么个粗暴法,愿闻其详

很黄很暴力的
2019-10-24 13:23:50 来自手机
回复 0