生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 做为一个男人,我是不是很失败?

吵架时什么狠毒的话都会说,别太在意。这个事也是你不对,好些女人都在意这个
2019-10-23 20:25:36 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-10-23 20:16
他没打他老婆,只是有想法,最后还是打在墙上了,说明他也知道打女人的男人不是男人,悬崖勒马了。

哦,我看错了!
说实话,其实小家反应的是大家,大家反应的是社会,社会反应的是gj…
为什么会这样呢?逻辑思维去想想
婚姻生活在这个物质社会貌似都是很脆弱的
而且经不起考验,事事要比较
再就是生活的艰辛让人无力去承受生活的压力,各种矛盾就开始出现
2019-10-23 20:49:25 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2019-10-23 18:55
没打,但是很冲动。

不好意思,我看错了!
其实婚姻,生活都是相互的
现在的社会是畸形的
文明社会,自由,感情…都是第一位的
任何物质排第一的时候,这个社会已经是病态了
希望你们交心畅谈不要因为一个小事情去影响感情
要么她为你改变,要么你为她改变
不然,这样的生活是难以下去的
2019-10-23 20:52:57 来自手机
回复 1 0
艾希之剑! 发表于 2019-10-23 18:41
说明你还是有欠缺的,如果你问心无愧绝对不会因为这样一句话而被激怒的,如果你确实觉得自己经尽心尽责了你会冷静的思考是否还有继续这段感情的必要了,而不是打人

人家打在墙上了,哪里打人了?以为你字打得多,应该说的也对,此刻作为一个还没结婚的,我很心疼这位大哥。
2019-10-23 20:54:30 来自手机
回复 0

你也是,人家哪里打了?
2019-10-23 20:54:44 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2019-10-23 19:40
今天吵架的起因就是她九月份过生日,我没送她礼物。我承认我做得不够好,一忙就忘记了,但是只是一个生日而已,用得着一直说一直说吗?

女人在乎的是细节,多走点心就好,明天带她去吃顿大餐,去擦干眼泪奔跑那里买束鲜花,再去小花那里订个爱情蛋糕,完美。
2019-10-23 20:56:44 来自手机
回复 0
女人攀比心和虚荣心都是很强的,但每个女人的做法不一样,个人觉得你女人太直接,太伤人心了。。。男人不易,同情楼主
2019-10-23 20:59:21 来自手机
回复 0
就是钱闹得,生活中百分之九十的问题可以用钱解决,剩下的百分之十可以用钱来缓解
2019-10-23 21:16:07 来自手机
回复 1 0
无敌斩 发表于 2019-10-23 20:56
女人在乎的是细节,多走点心就好,明天带她去吃顿大餐,去擦干眼泪奔跑那里买束鲜花,再去小花那里订个爱情蛋糕,完美。

麦地还有哄女人一条龙服务啊
2019-10-23 21:19:07 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2019-10-23 20:54
你也是,人家哪里打了?

嗯,我看错了。后面别人提醒我,我也纠正过来了!
2019-10-23 21:33:30 来自手机
回复 0