生活在吉安,爱上麦地网!

打算买辆国产车,朋友却说买国产车的都是不要命的,大家怎么看?

同等价格的车,我觉得还是国产车配置高,合资车就是两个字好听,现在的国产车安全系数要比合资车要高,我买了一辆国产车,朋友买了一辆合资车,同样的价格,相差以前多元钱,(12万多)我车的配资都高,(一键启动,电子手刹、自动大灯、自动恒温空调、自动雨刮、反正还有很多高配的)他的车是钥匙启动,机械手刹,连防雾灯都没有,ESP也没有。这就是合资车,我建议还是买国产车。
回复 0
国产车差吗?国产进口面子问题而已。国产车的配置普遍比合资车高,价格还便宜,现在车的三大件技术都不错了。
回复 0
不发表意见。
2019-10-24 17:13:19 来自手机
回复 0
18万一下国产车把,现在国产也不是10年前,差的要死了
2019-10-24 17:44:19 来自手机
回复 0
也不怕楼主顶我,这是你朋友?这是一舔狗吧,还是傻的那种。这车费油是真的
回复 0
国产外面的皮好看,三大件不行
2019-10-24 21:42:39 来自手机
回复 0