生活在吉安,爱上麦地网!

你们有多少存款才会买一辆10万的车

楼主,不要看到别人买什么你也跟着买,车有什么意思?你要抬头往天上看,这么多钱,全款去提一架直升飞机啊,还不限号。
回复 0
我没有名字 发表于 2019-10-21 22:27
不信我再喝点,要不是我只知道最贵的是劳斯莱斯,我还往贵的说

哎呀,我还以为是宝马是最贵的车呢,又一次刷新了我的世界观
2019-10-22 10:37:19 来自手机
回复 0
楼主是70后还是80后,咱90后手里有5万块钱就想着要去买车了,我们是先享受,管自己有没存款,
2019-10-22 10:39:26 来自手机
回复 0
正常来讲,买车是用资产的六分之一去消费。
2019-10-22 10:43:57 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2019-10-22 10:37
哎呀,我还以为是宝马是最贵的车呢,又一次刷新了我的世界观

额...看什么宝马,宝马最贵的也应该很贵
2019-10-22 10:49:59 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-10-22 10:31
你先告诉我劳斯莱斯多少钱!!

我认识一个开保时捷和玛莎拉蒂的,他说再升级就是劳斯莱斯,按这个算应该至少七位数
2019-10-22 11:07:16 来自手机
回复 0
这样买车,吉安一年卖不出十辆
2019-10-22 11:43:29 来自手机
回复 0
有関部门. 发表于 2019-10-22 10:34
楼主,不要看到别人买什么你也跟着买,车有什么意思?你要抬头往天上看,这么多钱,全款去提一架直升飞机啊,还不限号。

关键是没有飞机驾照。而且你不能随便飞。
2019-10-22 11:47:05 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2019-10-22 09:32
我也这么想的,省了好了烦人的事和风险

如果是专车,那120万不够,你不仅要付车钱还要付司机工资。如果只是包车,大家共用车,你不会觉得脏吗?说不定前一天这车上坐了一个喝醉了酒的,吐了一座位。我坐的士就觉得蛮脏的,实在迫不得已才坐。
2019-10-22 11:49:58 来自手机
回复 0
2019-10-22 12:23:44 来自手机
回复 0