生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男生会因为自己事业不成功,觉得给不了女朋友好生活而选择分手么

这年头爱情都是自私的,谁会把到手的老婆送给别人,
2019-10-16 17:23:31 来自手机
回复 0
他应该不是很喜欢你。
2019-10-16 20:05:00 来自手机
回复 0
看了楼主以前发的,第一次去男朋友家遇到的情况,对比你们现在的状况,感觉有因果关系啊。
男人真正爱一个女人,是不可能这么轻易说出分手的
回复 0
楼主,你的网名正如你,别自欺欺人,没意思,看了你之前发的帖子,爱一个人太卑微,你男朋友也不是真正喜欢你……,
2019-10-16 21:13:02 来自手机
回复 0
看完,是真爱,爱里面的一种,无私爱,比较少见。
回复 0
有一种爱叫做放手,楼主男朋友做到了。
2019-10-16 22:30:48 来自手机
回复 0
的确像楼上说的,你爱的太卑微,越低三下四越弱势,信不信你男朋友找个新女朋友分了再去找你,你还会同意在一起,一味的迁就别人完全就是虐待自己,自己都不爱自己别指望别人爱你
2019-10-16 23:51:27 来自手机
回复 0
要么太爱你,要么不爱你了,后者概率居多。
2019-10-17 01:23:40 来自手机
回复 0
2019-10-17 06:22:17 来自手机
回复 0
如果是我真的爱一个女生而自己给不了她好的生活我会放手 ,但是一般只要好好工作都基本生活还是可以负担的起吧
2019-10-17 06:33:11 来自手机
回复 0