生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男生会因为自己事业不成功,觉得给不了女朋友好生活而选择分手么

~太傻~ 发表于 2019-10-16 14:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
29009 28
男朋友在六月份的时候辞掉了上一份工作,大概找个一个月的没有找到合适的,刚好他的朋友开了一个培训机构让他去帮忙招生,他就去了,现在招生进入淡季,他想要重新找一份稳定的工作,然而也一直碰壁,昨天他因为找不到工作心情不好就很严肃的对我说,我要是一直找不到工作我们就分手吧,你值得更好的。(男朋友一直和我说在他心里我是一个很优秀的人,我没有这么认为,身边的人也没有这么说过我)我就和他说找工作本来就是一件很难的事情,我和你一起慢慢找嘛,我不想要其他什么更好的人。他也就没再说什么,后来也和我说他是为了我好,迫不得已。我可以理解他找不到工作心情不好,但我并没有因为他没有工作,或者以前的工作不好挣的少嫌弃他,放弃我们的感情,他为什么要有选择放弃我的念头,难道不应该觉得为了我们的未来自己要更加努力么?说实话,我现在真的很心寒。刚谈的那会儿他还会和我说,我现在给不了你好的生活,我以后一定会的。但是他和我说了那么一句话,我蒙圈了,如果真的爱一个人,会有这么想法吗?

全部回复(28)
排除其他原因,会的。但是,作为男人要学会担当,要自信,路还长,不能给自己找借口。
2019-10-16 14:35:18 来自手机
回复 0
心疼楼主三秒钟。
2019-10-16 14:37:22 来自手机
回复 0
谢钧 发表于 2019-10-16 14:35
排除其他原因,会的。但是,作为男人要学会担当,要自信,路还长,不能给自己找借口。

根本就是处腻了要分手,还说得那么好听。
2019-10-16 14:39:21 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2019-10-16 14:39
根本就是处腻了要分手,还说得那么好听。

让你发现了
2019-10-16 14:45:57 来自手机
回复 0
想分手就分,还找那么清新的借口
2019-10-16 15:04:36 来自手机
回复 1 0
不可能,谁信谁沙痹。如果是这个理由那只能说这个男的不爱你。就像女的不接受男的说你是个好人,但我配不上你一个心理。
回复 1 0
你确实太傻太天真了。
2019-10-16 16:18:59 来自手机
回复 0
真爱一个人,是不会想要放手的。只要她过得比我好比我幸福我就放心了,这种想法是电视剧剧情好吧。
2019-10-16 16:22:53 来自手机
回复 0
把你名字改一下你就弄清楚了
2019-10-16 17:19:12 来自手机
回复 0