生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 无题

麦地小阳 发表于 2019-10-11 12:48
多大孩子啊?
不过现在大多数未婚95后的女孩子,都是衣服,包包,化妆品,旅行,美食,看电影,看她们朋友圈日子过的有声有色的。
我们男人都是天天搬砖,买房买车创业养家讨老婆。
哎,我太难了。

下辈子做女人
2019-10-11 13:09:19 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-11 12:48
多大孩子啊?
不过现在大多数未婚95后的女孩子,都是衣服,包包,化妆品,旅行,美食,看电影,看她们朋友圈日子过的有声有色的。
我们男人都是天天搬砖,买房买车创业养家讨老婆。
哎,我太难了。

你也可以啊,吃喝嫖赌,推油按摩一条龙,一个人不好吗?钱你会赚,衣服你会洗,饭也可以自己做,多自由自在。干嘛要找个人来约束你还管你的钱,时不时还给你点气受。
2019-10-11 13:12:54 来自手机
回复 2 0
无敌斩 发表于 2019-10-11 13:12
你也可以啊,吃喝嫖赌,推油按摩一条龙,一个人不好吗?钱你会赚,衣服你会洗,饭也可以自己做,多自由自在。干嘛要找个人来约束你还管你的钱,时不时还给你点气受。

我觉得一个人挺好的啊
我家里逼我结婚
我自己不想结婚
一个人不愁吃不愁穿爽飞了。
2019-10-11 13:16:19 来自手机
回复 1 0
有安逸的生活,谁又愿颠沛流离?等你姐妹一个人无依无靠的时候,不工作,没有吃,没有住的时候,那么她就会稳定一份工作,即使再辛苦,再累,她也会咬牙撑下去的
回复 1 0
做好人得有个度。
首先就得约法三章,该黑脸也得黑。
这样的女人当今社会很多,都是蛇精病
一点意思没有,趁早让她滚蛋别让自己看了眼烦
2019-10-11 14:29:20 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-11 13:16
我觉得一个人挺好的啊
我家里逼我结婚
我自己不想结婚

现在是爽,不想结婚的时候发现身边好多女孩包括家人做介绍的,当你想结婚的时候发现就这么转身的时间那些人都结婚了,然后没结婚的女孩基本嫌你年龄大了,要么就是你看不上,反正是越挑越不合适,好几个男孩跟我这样的经历,说后悔了,最后有的甚至说二婚的都行了,反正听那些过来人的经验应该是30岁以前结婚最好
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-10-11 14:29
做好人得有个度。
首先就得约法三章,该黑脸也得黑。
这样的女人当今社会很多,都是蛇精病
一点意思没有,趁早让她滚蛋别让自己看了眼烦

重点就是好烦
2019-10-11 15:58:26 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-11 13:16
我觉得一个人挺好的啊
我家里逼我结婚
我自己不想结婚

如果你不是打算一个人过一辈子,还是早点结婚吧。
对于普通人来说,早点结婚生小孩,趁着年轻卖苦力也能找份工作养小孩,五十来岁小孩就二十余岁可以自立了,如果拖到三十多岁结婚,再过个两年要小孩,自己五十来岁小孩还在读高中,卖苦力都难找工作,养小孩压力山大。
当然我说的对有钱人不适用。
回复 3 0

烦恼是自找的,你也可以不烦的
2019-10-11 16:47:48 来自手机
回复 0
无敌斩 发表于 2019-10-11 10:44
麻烦转告下你姐妹,本人月薪0.28万,有车有房(电动车出租房)愿意的话,我养她。

你先把工资乘十在来说,就这0.28万自己都养不活
2019-10-11 18:00:54 来自手机
回复 0