生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲引起的烦恼

蝉溪人家 发表于 2019-10-07 21:53
你是不了解这位小阳,几套房的人。他一是内心清高,二是觉得以后怕戴绿帽!我个人也认为这样的女孩会给他戴几顶好看的绿帽

哎,都下岗了,还几套房,都没有接触过我就说我清高,还有什么绿帽,太损了
2019-10-8 00:08:31 来自手机
回复 1 0
XMG 发表于 2019-10-07 22:44
找个喜欢自己的女孩,走到一起就是婚姻,真的很重要!别妄想什么两情相悦,合适什么的了。爱情你付出了就能体会到它的酸甜苦辣。但是你坚持去等哪个你脑海里勾画的哪个人,只剩下无尽的苦。就算你遇到了你喜欢的人,因为家庭事业生活琐事,对方又不一定能接受你时,你就越能体会到那种无奈。学着去喜欢一个喜欢自己的人吧,一切都会变好的

说的很对,找个爱自己的比自己爱的,日子会好过的多。
2019-10-8 00:11:16 来自手机
回复 0
沙发定做维修 发表于 2019-10-07 23:19
当初你到我店里坐了一会,对你的第一印象是个不错的男孩,为人谦和,有点小帅,招人喜欢的那种类型吧!也许在生活工作中也一直有女孩对你有好感,但你没有尝试着去谈谈恋爱,你就像有一道沟一样,希望你放开心扉,勇敢的去谈一次。也老大不小了,家人也是为你好!以后你成为过来人,你就会明白。祝你早日找到你心中的她。

一转眼就三年。
以前身边同事关系确实挺好的,就是我一直缺乏主动,所以一直单身。
2019-10-8 00:14:36 来自手机
回复 0
一路向北8818 发表于 2019-10-07 22:33
青春一去不复返,抛弃杂念,面对现实,小伙子,看好你

要是还是二十出头就好了。
2019-10-8 00:15:12 来自手机
回复 0
椰岛柒月 发表于 2019-10-07 20:09
你适合慢慢来,这女孩进程太快你接受不了,不过听你这样说,性格好像还挺互补,只是生活方式有点差别

和她的生活差别不是一般大,完全是相反。
比如我们都喜欢音乐,在她车里听到放的是DJ。听的我头疼。
我喜欢轻音乐。
如果喜欢她,其实性格三观,都会去改变,问题和她接触了几次,没有一点动心,没有一丝感觉。
2019-10-8 00:25:10 来自手机
回复 0
先厚脸皮拿下再说
2019-10-8 01:45:56 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-7 12:55
她足一个思想非常独立的人

这女孩个性应该很强,如果结婚,家事你基本不用操心,但你得事事顺她。不喜勿喷。
回复 1 0
一场旅行lgy 发表于 2019-10-7 13:00
试试吧,你也说了,不试怕后悔,反正又不是让你马上娶她,婚姻中互补的性格蛮好,我家就是这样,你性格也 ...

我小孩的性格和楼主应该差不多,我也是担心他要打光棍了,天天宅家里。
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-8 00:11
说的很对,找个爱自己的比自己爱的,日子会好过的多。

爱要相互的,不然会很累的,真的会很累的,心累。
回复 0
结婚前就是浪子,结婚了就是生活,双方都会应着对方而改变,家庭和生活会约束改变自己的。
回复 0