生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲引起的烦恼

闷骚男孩的相亲故事
2019-10-7 14:16:26 来自手机
回复 0
别急着下定义,才接触几次,真正了解后再来说,仅凭玩的圈子和玩的人轻易断言一个人是非常浅薄的,也许人家只是因为工作的性质不得已,没别的的选择呢?
回复 0
我觉得你还是有点自卑了,应该给彼此一个机会,先聊聊接触下,我是过来人,相亲太多了,也错过很多,外形条件不错,你怕结婚了吃不烂,和我的感觉一样,但是给自己一点信心,你试着接触下,正好她对你感觉不错
2019-10-7 14:22:19 来自手机
回复 1 0
既然她年轻漂亮追求的一大片,配你绰绰有余,你都在这发帖了你干嘛不追!难道你要降档匹配!  大过节跑惠州作啥!告诉你最后吃亏的都是这种读了点书的人!过几年你就会发现周围比你矬得多的老婆都聪明漂亮!因为人家什么可以只要追到手就好!如果你不想打光棍建议你向上匹配!不要再琢磨什么感觉了!现实的情况就是狼多肉少!除非你说你不喜欢聪明漂亮的女人当我没说!
2019-10-7 14:32:07 来自手机
回复 3 0
难道工科男就全部要找些长得奇奇怪怪的有安全感的就好吗!你要听过来人的意见我告诉你 :男的,如果你觉得你配不上的相亲对象,就应该要去追!
2019-10-7 14:38:43 来自手机
回复 1 0
错过了就没有了,你不讨厌的话说明就有点喜欢,只是你怕以后不合适,怕拒绝。勇敢面对,慢慢接触,只要双方都是三观正,有责任感,会有不一样的感觉的。
2019-10-7 16:59:30 来自手机
回复 0
一个内向,一个外向,很好的
2019-10-7 17:26:59 来自手机
回复 0
曲美-李 发表于 2019-10-7 09:33
最近同样的烦恼,被家里人一直催着说要和过年相亲过的女孩子多接触。然后国庆本来没假的我请了几天假去深圳 ...

那果断不要了啊 ,老哥!
回复 0
Nick8899 发表于 2019-10-07 14:32
既然她年轻漂亮追求的一大片,配你绰绰有余,你都在这发帖了你干嘛不追!难道你要降档匹配!  大过节跑惠州作啥!告诉你最后吃亏的都是这种读了点书的人!过几年你就会发现周围比你矬得多的老婆都聪明漂亮!因为人家什么可以只要追到手就好!如果你不想打光棍建议你向上匹配!不要再琢磨什么感觉了!现实的情况就是狼多肉少!除非你说你不喜欢聪明漂亮的女人当我没说!

我觉得自己在作,这样迟早打光棍
2019-10-7 17:59:08 来自手机
回复 0
曲美-李 发表于 2019-10-07 09:33
最近同样的烦恼,被家里人一直催着说要和过年相亲过的女孩子多接触。然后国庆本来没假的我请了几天假去深圳找相亲对象。早上下车找到她住的地方附近,一起吃了个早餐,公园漫无目的的散步,全程基本无交流,基本都是我问一句她答一句。中午她回出租房休息,叫我自己找地方住下,到下午我约她吃饭的时候,她回一句“我已经吃了饭,你自己去吃吧。”

这样的话,直白一点说:抬走,下一位。
2019-10-7 18:59:01 来自手机
回复 0