生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲引起的烦恼

8910912 发表于 2019-10-9 00:29
你会在这里把这件事情说出来,说明你对她还是有想法的,否则干嘛去纠结,直接飘过就好了。
你对她可能只是 ...

说的很好,很中肯。楼主生活可能比较细致,有点小清高,认为自己有点品位,与别人不一样,还有点闷骚,可这样往往会让人错失很多。以上的话我并无恶意啊!两人在一起,并不是电视剧中那般美好,更多的是要相互包容。生活是看得见摸得着的,要接地气。现在那么多30几未婚的男女,其实不全是被物资所阻,而是一个字“怵”、两个“惧怕”,担心今后是什么样的生活状态。想的再多,不如去尝试,你说呢?
回复 0
楼主自己内心不够强大,主要还是自卑
回复 0
没感觉合不来就别勉强将就,相恋容易,相守难,
回复 1 0
宝贝宠物 发表于 2019-10-7 06:27
过来人告诉你,只要人本质好,什么性格不合,什么这个那个,都不是问题。结婚了都会改变,我以前没结婚之前 ...

还可以互补
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-7 12:46
典型的工科男,我没有嫌弃她的职业,我就是对她没有那种感觉,感觉她没有亲和力,个人喜欢温柔文静的女孩 ...

以后在家里没老大地位不好受啊!
回复 0
皮囊 发表于 2019-10-7 23:02
冒昧说几句1、你处事稍显幼稚,猜测你或许还没有正经谈过长恋爱。2、年纪越大越觉得,相亲是种靠谱的认识配 ...

你是心理师吗,分析的这么透彻。
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-10-09 08:44
小阳,又出来拉,不是说打算在家发展啊!

过了风头,准备又回去,现在吃老米
2019-10-9 12:43:09 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-09 12:43
过了风头,准备又回去,现在吃老米

真打算回去发展?
2019-10-9 12:44:30 来自手机
回复 0

不知道,先玩几个月
2019-10-9 12:45:10 来自手机
回复 0
只要别被人当成“老实人”接盘就可以了,既然到了要家人逼着相亲的地步,肯定也是到了结婚的年龄,成不成先交往一下吧,恋爱中总要有个人主动的。
回复 0