生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲引起的烦恼

楼主三观很正
2019-10-8 10:52:20 来自手机
回复 0
找个固江老家的,别找远了
2019-10-8 10:57:52 来自手机
回复 1 0
婚姻里“门当户对”真的是非常重要,当然这里指的并不是两人家世一定要相当,而是指三观、学识、生活习性甚至是见识 都要在同一基准线上。三观不合的婚姻,你想象不到的痛苦。不要天真的认为婚后互相磨合迁就,不存在的~~我觉得与异性接触 首先是你有了解ta的欲望,如果见了面,你连继续了解下去的想法都没有,那还是及早收手。也许对方确实是一个品行端正的好姑娘,但好姑娘不代表是适合你的姑娘,说起来,我相信 大多数人的品性都不会有什么大问题,那是不是都能凑合一下?要想找一个自己理想中的,完全契合自己的,确实不是太可能,但我相信每个人心里对另一半 都有一个底线要求,比如我就是喜欢文静的姑娘,那就没必要硬逼自己去接受一个闹腾的姑娘,父母的立场并没有错,却忘记了最重要的一点,婚姻 始终还是靠感情做基石。不要轻信那些说 我和我老公 老婆感情也就是那样 还不照样过的很好。。不。。这样的婚姻 可能双方可以做到相敬如宾,但很难让人产生心悸的感觉了,那些真正每天被幸福包围的人,一定都是你爱我 并且我也爱着你的~~~谈爱并不羞耻,很多人对这个话题不屑,是因为从来不曾拥有过~~~
你如果下决心告别单身,就主动一些 毕竟爱情是等不来的~
回复 2 0
其实就是有点自卑,可能家人跟女孩说了些大话。
2019-10-8 12:44:41 来自手机
回复 0
rhb
你和我以前情况是一样的。如果靠自已是很难相识女人并结婚的。
回复 0
自我设限了!
2019-10-8 14:02:29 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-10-08 00:25
和她的生活差别不是一般大,完全是相反。
比如我们都喜欢音乐,在她车里听到放的是DJ。听的我头疼。
我喜欢轻音乐。
如果喜欢她,其实性格三观,都会去改变,问题和她接触了几次,没有一点动心,没有一丝感觉。

过来人告诉你,找一个和自己类似的人最好。和自己互补的人,合不来。
2019-10-8 17:40:30 来自手机
回复 0
其实主要是没感觉,思想不是同一类人!年龄大了要学会迁就,差不多得了
2019-10-8 18:20:26 来自手机
回复 0
逃吧!逃的越远越好!!!!
2019-10-8 20:12:58 来自手机
回复 0
在麦地蛮多年了,知道小阳赚钱能力可以,对房产更是高深阔论,头头是道!应该找个能照顾家人守的住寂寞的小鸟依人的老婆,这种喜欢应酬,动不动去下KTV或酒吧的,你到时自己都会不想过了!
2019-10-8 21:45:50 来自手机
回复 0