生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 现在的婚姻到底该怎么拯救?

现在的媒人只是搭下线,其它的靠本人去了解啊,怎么能怪媒人呢?又不是旧社会,两人不见面。
回复 0
无论何时 都不要丧失爱的勇气~~~人生路上不可能是一路绿灯 走上岔路 及时回头 下一站也许是更美的景象。楼主90后,未来 还有更多好光景在等着你,遇人不淑,就当是为自己的年少买单,不适合的人,不适合的婚姻,就没必要再踌躇回望了,找到一个与自己三观契合的人,微笑面对将来~~~
回复 2 0

你不多接触吗?那是认识一个月就结婚吗?
回复 0
楼主MM别灰心,你还这么年轻,人生还很长,过去的就让它过去。未来是可期的,今天是我们能把握的。学着好好爱自己,累了给自己吃顿好的,世界那么大,到处见识下不同的风景。爱自己也是一种能力,学会让自己开心,因为你改变不了任何的人和事!人生苦短,看开一点,内心一定要够强大!
回复 1 0
才90后,也不大,吉安人特别是河东的都结婚得相当早,都想着能拆迁,把一生幸福都赌进去了,重新再来吧,一个女的只要自强自立肯定能找到一个合适的人,祝你幸福!
回复 0
花店在哪里啊?告诉麦友们,大家去买花照顾你的生意!!!
回复 1 0
军哥 发表于 2019-10-11 09:06
花店在哪里啊?告诉麦友们,大家去买花照顾你的生意!!!

井冈山大道181号
2019-10-11 09:12:22 来自手机
回复 0

181号在哪里啊??附近有什么标志性的建筑吗?
回复 0