生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 你还会和这样的亲戚来往吗

楼主没说清楚平时堂弟都是借多少钱,
如果平时几百上千的借而已,突然说要倒借十万做周转我可能也会犹豫,毕竟这个数目太大了。就像上面的那位朋友说的如果生病或者其他原因急用可能贷款都能想办法凑出来,但是做生意周转这个就不太靠谱,虽然你说银行走流水很快就可以还,但不是每个人都懂这些,不懂的人就会觉得你说第二天立马是不靠谱的。
2019-10-6 16:40:08 来自手机
回复 1 0
这么现实
回复 0
看了那么多评论,楼主回复的也多,从楼主的回复就发现楼主的思想有问题,他一直认为借十万块钱是小事,然后就对堂弟一家怀恨在心
2019-10-6 17:21:19 来自手机
回复 0
明天会更好123 发表于 2019-10-06 17:21
看了那么多评论,楼主回复的也多,从楼主的回复就发现楼主的思想有问题,他一直认为借十万块钱是小事,然后就对堂弟一家怀恨在心

有什么好怀恨的,在我看来不借钱就是小事,不爽的是人家感觉你要落魄了就不和你来往了,等你好了,人家又和想和你来往了。这样的人有什么好来往的呢!对做生意的人来说10万本来就是小事。确实是我思想有问题,对趋炎附势,势力的人看不惯,不逢场作戏,确实是我的问题。
2019-10-6 17:59:48 来自手机
回复 0
弦月 发表于 2019-10-06 16:40
楼主没说清楚平时堂弟都是借多少钱,
如果平时几百上千的借而已,突然说要倒借十万做周转我可能也会犹豫,毕竟这个数目太大了。就像上面的那位朋友说的如果生病或者其他原因急用可能贷款都能想办法凑出来,但是做生意周转这个就不太靠谱,虽然你说银行走流水很快就可以还,但不是每个人都懂这些,不懂的人就会觉得你说第二天立马是不靠谱的。

我叔叔以前也生意人,所以很清楚生意场上的朋友这样走流水都是很平常的事。其实我一直认为堂弟拿不出那么多钱,所以不会找堂弟帮这样忙,是堂弟自己和我说他有钱,提起这事,我才说让他帮我走一下的。而且不来往的本质不在借不借的问题,是不想看趋炎附势的嘴脸
2019-10-6 18:08:25 来自手机
回复 0
支持断绝来往!我30多岁的表弟16年被以前同事骗去浙江不知干什么,半年骗了十多万,他想挽回损失来骗我父母,搞的我老爸老妈打几个电话我说去他那里可以轻松赚几十万一年,我对父母说:有这等好事他会叫我,早叫他老婆兄弟去了!结果没骗到我,最后没办法骗他俩个亲姐姐了,骗了几十万,把之前从银行贷的五万也还了!幸好他俩个姐姐以前在东莞酒店上班赚到几百万,不在乎!
2019-10-6 18:14:44 来自手机
回复 0
借是情分,不借是本分。这年头钱借出去了,十之八九都是肉包子打狗
回复 0
借是情份,不借是本份.都不容易.
2019-10-6 19:20:38 来自手机
回复 0
先问问自己别人有没有借过钱人家 ,如果没有。怎么可能不理解呢.人家没有理由一定要借啊.很多银行过下流水钱都出不来呢.
2019-10-6 19:24:48 来自手机
回复 0
借给你是情分,不借是本分,太计较的话,你和那些亲戚又有何分别呢
2019-10-6 21:07:26 来自手机
回复 0