生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 你还会和这样的亲戚来往吗

如果只是因为不借钱给你就不跟亲戚来往,那就是你的问题。
2019-10-6 09:38:08 来自手机
回复 1 0
现在这世道:借钱是是孙,还钱时是爷!
回复 0
亲戚不如好朋友。好朋友不如好老婆。好老婆不如好银行。好银行不是四大行。
2019-10-6 10:33:54 来自手机
回复 0
人家不借钱给你,你就不跟人家来往这就不太好了,这样会显得你也很势利,难道你跟他走亲戚就是为了借钱,人家不借钱给你,你以后也不要借给人家就是,像拜年正月请吃饭这样的正常来往还是要的,再说你是借钱做生意,有些人的思想是这样的,借给人家做生意不借,如果是出现意外或病痛好多亲戚还是会借的,我老公的亲哥就这样,不借一分钱给我们买房子,但我老公住院他怕我们没钱就说借我,我说不要,他就直接从银行里取了几万现金给我。
回复 0
叫我爸爸 发表于 2019-10-06 10:33
亲戚不如好朋友。好朋友不如好老婆。好老婆不如好银行。好银行不是四大行。

2019-10-6 10:43:36 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2019-10-05 23:37
我也一直是这样,真是生意一下出现困难,也就这次开了口

银行可以贷。手机上马上到账
2019-10-6 11:21:47 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-10-06 10:38
人家不借钱给你,你就不跟人家来往这就不太好了,这样会显得你也很势利,难道你跟他走亲戚就是为了借钱,人家不借钱给你,你以后也不要借给人家就是,像拜年正月请吃饭这样的正常来往还是要的,再说你是借钱做生意,有些人的思想是这样的,借给人家做生意不借,如果是出现意外或病痛好多亲戚还是会借的,我老公的亲哥就这样,不借一分钱给我们买房子,但我老公住院他怕我们没钱就说借我,我说不要,他就直接从银行里取了几万现金给我。

楼主也是那种势利的人
2019-10-6 11:42:43 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-10-06 10:38

是的,别人怎么对你是他的事情,你也这样就没意思了,心胸宽广一点,即使做做样子
2019-10-6 11:46:22 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2019-10-06 11:21
银行可以贷。手机上马上到账

都银行贷款,只是这次是过一下流水就出来,所以就说亲戚朋友帮一下忙,省得去办那些乱七八糟的手续,而且是他自己主动说到这事,想想这些年帮他那么多,这点小事,不过事实告诉我错了,不过也看清一些人吧!
2019-10-6 12:17:10 来自手机
回复 1 0
锦上添花的多,雪中送炭的少。
2019-10-6 12:27:56 来自手机
回复 0